Земляки > Саратов
17июля@Киа тур в Саратове
zharkin:
--- Цитата: sarlord от Июль 16, 2010, 14:44:46 pm ---Жаль что придется идти в общей толпе :( Не факт, что удастся добиться желаемого.
И в чем, в таком случае, прелесть клуба? Похоже нас просто кинули.
--- End quote ---
Да, нас судя по всему из VIP-гостей превратили в обычных прохожих! %)
lemon:
--- Цитата: zharkin от Июль 16, 2010, 15:52:57 pm ---Да, нас судя по всему из VIP-гостей превратили в обычных прохожих! %)
--- End quote ---
Хм,этого следовало ожидать.
В 12 часов буду "недвижимостью" уже,поэтому не приеду :)
SarMax:
--- Цитата: Q от Июль 16, 2010, 12:35:13 pm ---СРОЧНАЯ И ВАЖНАЯ ИНФА ОТ КИА МОТОРС: МЕРОПРИЯТИЕ НАЧНЕТСЯ В 12-00... СИДКЛУБУ ТАКЖЕ ПРИЕЗЖАТЬ К 12-00! Донесите, пожалуйста, до клубней.
--- End quote ---
Вот это и называется "серпом по я....м". 2 недели людей организовывали. Свои планы корректировали. А тут мало того что место меняют, так и время сдвигают на 4 часа. Ну нечего сказать.
Мне Театралка к 12 никак не в тему. Я на чиповку утром на окружную к Дубкам, а оттуда сразу на Вольск.
А иногородние? А Xandr-у вообще не в цвет.
КМР огромнейший минус за подобную "организацию".
Есть впечатление, что КМР как то, что называется, не лицом повернута к своим клиентам. Не говоря о КИА-Туре только, а с учетом того, что твориться и у ОД Саратова.
Обидно. Обидно и даже очень.
Так что парни теснее ряды. Кроме нас самих, мы никому не нужны!!!
slava366:
Вот уж пригласили, так пригласили )))) Может автовозы разгрузить поможем)))
И чем вся эта байда будет отличаться, если мы на эти чераты с мохавами можем спокойно у дилеров посмотреть? Кепки мы и сами купить в состоянии.
Да еще в 12 как раз градусов 40-50 будет завтра))) Хотя это и есть шанс, народ распугается.
slava366:
Первое сообщение посмотрите - Q решил не призжать, судя по тому, что встречать нас будет г-жа Фомина ) Да мы вроде мирные, не обижаем никого)) Вот тебе и связь с общественностью....
Пора фольксвагген какой-нибудь присматривать....
Навигация
Go to full version