Земляки > Саратов

17июля@Киа тур в Саратове

<< < (7/25) > >>

S64:
Сегодня видел большой рекламный щит, там написанно что КИА ТУР на театральной площади, ранее об этом уже писалось.
Вопрос к организаторам. Хотелось бы поточнее узнать где будет проводиться данное мероприятие. Где нам утром собираться?

slava366:
В 7-30 можно у Реала собраться всем и оттуда двинуться

Olegoos:
Я пока не знаю получится у меня приехать или нет.  Самара встречалась с 8:30 до 9:00, может быть и Саратову так же собраться. По крайней мере это лучше иногородним.

S64:

--- Цитата: Olegoos от Июль 12, 2010, 12:44:31 pm ---Я пока не знаю получится у меня приехать или нет.  Самара встречалась с 8:30 до 9:00, может быть и Саратову так же собраться. По крайней мере это лучше иногородним.

--- End quote ---

Не важно если и приедем туда в немного разное время, кто то пораньше кто то чуть попозже, главное что приедем же и поучавствоваем. Главное приезжай получай призы и хорошие настроение rulezz

zharkin:
Вопрос к организаторам. Поправьте меня, если я ошибаюсь. 17-го июля с 8 до 10 часов тест-драйв на аэродроме авиационного завода для членов клубов КИА и vip-гостей, а основные мероприятия с 10 ч на Театральной площади?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version