Земляки > Саратов

17июля@Киа тур в Саратове

<< < (24/25) > >>

Kego:
Ну что парни кто был на шоу? Что видел? Маджентис новый был?

kovax:
Вкратце.
Собрались как и планировали в 12 часов, получилось 6 машин. Потом организовано подъехали к месту проведения. Места для парковки не искали, остановились прямо на ул.Московской. Нашли Галину Фомину. Сфотографировались с ней возле тестовских машин. Получили сувениры от неё же. Потом желающие остались на тест-драйв.
Лично я уже вечером покатался на Mohave.
Жаркин Александр - ты появился и исчез, а для тебя есть пакет с сувенирами от Киа. 

SarMax:

--- Цитата: kovax от Июль 18, 2010, 21:40:01 pm ---Вкратце.
Собрались как и планировали в 12 часов, получилось 6 машин. Потом организовано подъехали к месту проведения. Места для парковки не искали, остановились прямо на ул.Московской. Нашли Галину Фомину. Сфотографировались с ней возле тестовских машин. Получили сувениры от неё же. Потом желающие остались на тест-драйв.
Жаркин Александр - ты появился и исчез, а для тебя есть пакет с сувенирами от Киа. 

--- End quote ---

Фото в студию :)

zharkin:

--- Цитата: kovax от Июль 18, 2010, 21:40:01 pm ---Вкратце.

--- End quote ---
Прошу прощения, что не смог подольше задержаться. Вообще планировал подъехать на место сбора и остаться на тест драйв, но все пошло не так, как планировал :( Срочно вызвали на работу  fire! и пришлось галопом пробежаться по киа-туру... Я очень расстроен :'(

DEN656:
Ну собственно вот и фото beer Привет всем beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version