Земляки > Саратов
17июля@Киа тур в Саратове
slava366:
А марксовские ребята старались, флаг сделали.... :(
zharkin:
Все, кто не передумал приехать, давайте соберемся в 11.45 на углу Московской и Рахова, возле офиса МТС.
S64:
--- Цитата: Xandr от Июль 16, 2010, 17:03:35 pm ---В сторону организаторов КИА..... просто промолчу... fire!
-----------
Максиму и Вячеславу ОРГОМНАЯ благодарность за отзывчивость beer. Будете в моих краях - самые желанные гости! Время суток роли не играет абсолютно!
Всему КИА клубу Саратова -респект! Приятно что такой живой и интересный народ у нас в России!!
Ну а команда наша не приедет. Сорри. По времени никак. :(
--- End quote ---
Хорошо отдохнуть. Как говориться не гвоздя не жезла. Я сам с 17 на 18 стартану.
S64:
У меня если будет получатся приехать я приеду, если кто будет 100% на встрече передайте организаторам наше огромное спасибо за их бестолковую для нас организацию праздника.
oleg202:
На самом деле не все зависело от организаторов. 13.07 появилась информация о том, что на Театральной площади будет проходить ярмарка продовольственных и каких-то еще товаров, которую так любит наш губернатор. Причем проходить она должна с 8.00 субботы.
Организаторы тура были извещены об этом достаточно поздно. Да и поделать они вряд ли что могли. Поэтому с 8.00-12.00 будет еще и ярмарка, а потом - тест-драйв до 20.00. Сам сейчас только вернулся с площади и разговаривал с организаторами. Для них самих это большая неприятность, но деваться некуда.
Навигация
Go to full version