Земляки > Самара и область
10 июля@Киа тур в Самаре
dye:
довольно большой популярностью пользовалась сиротка-купе.
кстати. не смог не обратить на, гм, один момент в написании слоганов. но выкладывать неоднозначное фото заострять на этом внимание в открытом форуме я не буду :P
Катя освоила тест и на соуле, и на сиротке - по второму заезду отозвалась как *** ну вааще!
P.S. Хорошо, хорошо, пусть Антон Q сам виноват в том, что он и Андрей Матвеев - разные лица :D
dye:
общий вид + мохав. есть мнение, что правое заднее колесо у него на самом деле висящая в воздухе запаска 8[
dye:
рядом с нами (сид-клуб все таки, не собач абы что) в момент оказались очень симпатичные и хорошие девушки из группы поддержки сидклуба , мы их на всякий случай сняли (на фото). затем нас еще и накормили мороженым, мы в ответ перегородили парковку у парк-хауса, снимок - разъехались довольные мероприятием.
P.S. спустя пару часов с Владимиром (Saavage) еще раз встретились на плаже в Царевщине, где он, собственно, предлагает провести вcтречу, но это уже к непосредственно теме киа-тур не относится beer
katrinka))):
--- Цитата: dye от Июль 10, 2010, 23:27:29 pm ---довольно большой популярностью пользовалась сиротка-купе.
кстати. не смог не обратить на, гм, один момент в написании слоганов. но выкладывать неоднозначное фото заострять на этом внимание в открытом форуме я не буду :P
Катя освоила тест и на соуле, и на сиротке - по второму заезду отозвалась как *** ну вааще!
P.S. Хорошо, хорошо, пусть Антон Q сам виноват в том, что он и Андрей Матвеев - разные лица :D
--- End quote ---
это как я отозвалась? 8(
dye:
да не запомнил я дословно, только общий смысл! :D
Навигация
Go to full version