Земляки > Уфа

у кого какой пробег УФА?

<< < (5/7) > >>

r.sparta:
Моей машинке1,5 года купил в январе 2010 - пробег 21800 км. Вроде все нормально но шумит, наверное из-за шин. У меня вопрос у кого проблема с резинком внизу на бампере, всегда вылетает. правда наверное из-за того что люблю рыбалку и езжу черт знает по каким косогорам? shoot

Zews:
Купил в сентябре с пробегом в 69000 в 70 000 км заменил все расходники у себя в сервисе. Ну и поставил радар, тонировочку и прочие мелочи.

Артемыч:
C февраля 2009 пробег 129000... По гарантии меняли рулевую рейку, менял за свой счет выжимной и  сцепление. Забарахлил стартер, походу придется менять в сборе..
Добавлено позже: Октябрь 29, 2011, 14:39:03 pmАх да, каждый год меняю стойки стабилизатора, втулки

L_e_x_x:

--- Цитата: r.sparta от Сентябрь 27, 2011, 22:04:47 pm ---Моей машинке1,5 года купил в январе 2010 - пробег 21800 км. Вроде все нормально но шумит, наверное из-за шин. У меня вопрос у кого проблема с резинком внизу на бампере, всегда вылетает. правда наверное из-за того что люблю рыбалку и езжу черт знает по каким косогорам? shoot

--- End quote ---
Шумит да из-за шин, шумноватая резина, особенно в прохладную погоду. Тоже после поездок на рыбалку, резинку фартук отрывал, на боковых клипсах держалась. Поставил новые поверх бампера и усё)
Пробег 80000, менял передние стойки (2 раза) и втулки стаба !!!

CMAKEPC:
Пробег 48 тыс. км. На днях перекинул летнюю (родную) резину и понял, что ей капес. Вчера купил Kumho Solus KH17 - 205/55R16  за 3041 руб. за баллон. Цена адекватная, да и модель неплохая. Покупал тут http://www.sa.ru/tyres/card/17011/ (маде ин корея, выпуск 40-47 неделя 2010 г.), в наличии есть еще 4 шт. Не разу не рекламма, может кому тоже надо?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version