Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

Ceed SW 1.6 MT 2010 первые 2 дня.

<< < (2/4) > >>

vlad1470:
У меня гдето так и получается, но на Пассате то можно было тронутся с места (при его 90 л.с.) не трогая педаль газа вообще. В пробках очень напрягает.

PROlite:

--- Цитата: vlad1470 от Июнь 28, 2010, 13:39:57 pm ---У меня гдето так и получается, но на Пассате то можно было тронутся с места (при его 90 л.с.) не трогая педаль газа вообще. В пробках очень напрягает.

--- End quote ---

Опять же дело привычки.

visual:

--- Цитата: vlad1470 от Июнь 28, 2010, 12:40:10 pm ---- салонное зеркало очень сильно приближает по сравнению с боковыми.

--- End quote ---

Я купил в "Руси" более широкоугольное зеркало, закрепил поверх штатного. Правда толку от него не очень много оказалось, я ставил из расчета слепую зона справа подсветить, а там стойка и передний пассажир её закрывают. А увеличивает оно специально, чтобы габариты сзади лучше увидеть, видимо.

vlad1470:
Заднее стекло достаточно маленькое, обзор не очень. Я купил линзу на заднее стекло (350 р. в ОБИ) чтобы было легче парковаться задним ходом. Еще не поставил, поставлю напишу в форум.

SilentSerg:
Ceed SW куплен 26.05. на 28.06  прошел 3560 км. Если позволите по пунктам:
- "подгазовка" -дело привычки  к данному автомобилю (Справочная мощность 122 лс при 6200!!! об/мин.)
    ( "подхват" начинается после 4000 об\мин.)
- универсал заведомо жестче седана или хетчбека , в силу большей грузоподъёмности.
- не все заправки соблюдают требования , шариковый клапан в пистолете давно не обслуживался.           (  вина  заправки)
- Доктора говорят ,что мягкая перина сделает из нас принцесс, жесткое сиденье с поясничным подпором не разовьет остеохондроз и грудной сколиоз.Твердая сидушка поборется с образованием геморроя.
- Салонное зеркало говорит правду! Боковые зеркала изогнуты (выпуклы) для получения более широкоугольной картины, что-бы не спрятался "кидальшик" картошки или лука  в "мертвой зоне" обозрения боковых зеркал.
- Увы, по результатам замера журнала "За Рулем"  резина "Michelin Energy Saver" является такой-же тихой  как и "Bridgestone" и "Nokian", ну или такой-же.
- Кондиционер отнимает  примерно 17% мощности(Теоретически для холодильника нужно 12-17 л.с. для охлаждения объёма в 3-5 м.куб.)  . Зависимость мощности от оборотов указана выше.
 0 об\мин =0 л.с.___6200об\мин=122 л.с.(Зависимость линейна)
- "Звякает внутри аудиосистемы"  может тарелки, барабаны?javascript:void(0);

С уважением , Сергей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version