Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Хочу купить новый авто - выбор Ford focus 3 или kia ceed, подскажите
Feel:
--- Цитата: Speed King от Июль 06, 2010, 16:29:25 pm ---...а находящиеся в уазике отделаются ушибами и синяками...
--- End quote ---
и разорванным от удара об заднюю стенку черепа мозгом. Антон, самое страшное во время лобового удара это повреждение головного мозга, который в черепной коробке подвешен, а не жестко закреплен, поэтому при ударе, даже если голова человека останется абсолютно неподвижной, мозг сначала качнется вперед, а потом, вследствии инерции, вернется назад. И чем сильнее ускорение при ударе, тем страшнее. А ускорение тем больше (при равной скорости в момент удара), чем меньше деформация передней части автомобиля. Так, что это, как ты правильно заметил, физика.
Andrei99:
Поговорку слышали "продай Форд купи машину"
minxerc:
Мой отчетец, если позволите. На данный момент являюсь счастливым обладателем Сида 1,4 в минималке, машинка оченно нравиться с задорным характером и дизайном. Из минусов могу отметить короткую первую передачу и подвеска жестковата на мой взгляд, а так все супер.
До Сида у меня был Фокус 2 (3 года, накатал 50 т.км), тоже в минималке, так что есть с чем сравнить. Ну что я Вам могу сказать - Форд надежная машинка ни разу не подвела (единственные косяки - потекла трубка ГУРа и замок багажника накрылись этим самым органом), а в остальном только на ТО заезжал. На счет ЛКП ничего хорошего про Форд не могу сказать, походу, лака там ваще не было отродясь, да и рыжие пятна вылазили то тут, то там. Кароч, надоел он мне, скучный и без характера, вот.
cherbob:
после продажи двенашки, пока ждал свою нынешнюю, ездил ( даже юзал) на форде рестале соседа, благо сосед отличный, короче мне сид больше нравится, наверно потому что свое :D
magura:
я на обеих машинах ездил, считаю что сид получше
Навигация
Go to full version