Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Хочу купить новый авто - выбор Ford focus 3 или kia ceed, подскажите

<< < (12/27) > >>

S_N:

--- Цитата: Trener от Июнь 30, 2010, 10:49:43 am ---Надо будет ехать к Вам продаваться  :)

--- End quote ---
реально ни одного сида в б.у. салонах не видел.

Speed King:

--- Цитата: Feel от Июль 06, 2010, 09:06:14 am ---Ага, после столкновения пассажиры Уазика, ну прям как живые.

--- End quote ---
Это все теория, Кость... Краш-тесты показывают относительный уровень безопасности. Грубо говоря: при столкновении сида со стеной и уазика со стеной, конечно преимущество у сида, но если сталкиваются лоб в лоб сид и уазик (тьфу-тьфу-тьфу), то предпочтительнее находиться в уазике)

Feel:

--- Цитата: Speed King от Июль 06, 2010, 11:36:34 am ---Это все теория, Кость... Краш-тесты показывают относительный уровень безопасности. Грубо говоря: при столкновении сида со стеной и уазика со стеной, конечно преимущество у сида, но если сталкиваются лоб в лоб сид и уазик (тьфу-тьфу-тьфу), то предпочтительнее находиться в уазике)

--- End quote ---
Антон, посмотри краш-тест УАЗ Патриот в последнем "Авто-Ревю".

Speed King:

--- Цитата: Feel от Июль 06, 2010, 16:22:44 pm ---Антон, посмотри краш-тест УАЗ Патриот в последнем "Авто-Ревю".

--- End quote ---
Я догадываюсь, что он получил 1-2 звезды, но это все относительно. В реальности - чем машина больше и тяжелее, тем безопаснее. Это физика. Грубо говоря - Smart тоже 5 звезд получил по краш-тестам, но что будет при лобовом столкновении смарта с уазиком? От смарта будет лепешка, а находящиеся в уазике отделаются ушибами и синяками...

S_N:

--- Цитата: Speed King от Июль 06, 2010, 16:29:25 pm ---Я догадываюсь, что он получил 1-2 звезды, но это все относительно. В реальности - чем машина больше и тяжелее, тем безопаснее. Это физика. Грубо говоря - Smart тоже 5 звезд получил по краш-тестам, но что будет при лобовом столкновении смарта с уазиком? От смарта будет лепешка, а находящиеся в уазике отделаются ушибами и синяками...

--- End quote ---
следуя этой логике, при столкновении с уазиком ловко подброшенная пачка ваты просто аннигилируется в момент касания уазика...
инерция у смарта тоже много меньше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version