Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Хочу купить новый авто - выбор Ford focus 3 или kia ceed, подскажите
sceneo:
...не, в самом пустом подогрева нет. Россия.
greates:
--- Цитата: k0ks от Январь 18, 2011, 15:01:47 pm ---Сейчас глянул, дополнюсь. 1.6 SW Комплектация Luxe. Как нам обещает СИМ-КИА берем мы авто 2010 года 682 900р.
Очень большой плюс, который я увидел - 6MT
+ к списку
Интегрированная система активного управления
Система помощи при старте на подъеме
Электропривод сложения боковых зеркал
--- End quote ---
это все было и в 10 году, кроме 6МТ
все остальное не принципиально. и помощь на подъеме не всегда срабатывает.
сложением зеркал я только раз пользовался :)
то, что нужно в машине, подогрев пятой точке, климат контроль и подушки со шторками. было бы можно, остальные опции бы повыкидывал :D
а SW во-первых, дороже, можно взять более прокачаный 5 дверный хэтч за эти же деньги, во-вторых, большой гроб на колёсах :)
ЗЫ на мою комплектацию цена поднялась на 60К, вовремя успел взять :) а где втыкать 6ю передачу по нашим дорогам, дорогам республики коми, ума не приложу :)
k0ks:
--- Цитата: greates от Январь 18, 2011, 19:33:51 pm ---это все было и в 10 году, кроме 6МТ
все остальное не принципиально. и помощь на подъеме не всегда срабатывает.
сложением зеркал я только раз пользовался :)
то, что нужно в машине, подогрев пятой точке, климат контроль и подушки со шторками. было бы можно, остальные опции бы повыкидывал :D
а SW во-первых, дороже, можно взять более прокачаный 5 дверный хэтч за эти же деньги, во-вторых, большой гроб на колёсах :)
ЗЫ на мою комплектацию цена поднялась на 60К, вовремя успел взять :) а где втыкать 6ю передачу по нашим дорогам, дорогам республики коми, ума не приложу :)
--- End quote ---
Я писал, что получу в сравнении с тем, что имею (у меня 2008г. авто). То, что срабатывает или нужно-не нужно стоит денег.
На счет SW, я сравнивал цены SW 2008г. и новый SW. Сравнение авто в разных кузовах не корректно. Почитайте тему повыше, чтобы понять о чем разговор. А именно в подорожании сида, и причины этого.
Ну а на счет 6-й передачи и где ее втыкать - это уже каждый сам решит. У меня в городе и за городом асьфальт и я могу там разогнаться до 100 км\ч.
И кстати - подогрев вреден для мужчин. Держи голову в тепле, а яй :popcorn:а в холоде
greates:
--- Цитата: k0ks от Январь 18, 2011, 20:34:40 pm ---И кстати - подогрев вреден для мужчин. Держи голову в тепле, а яй :popcorn:а в холоде
--- End quote ---
тоже самое говорят про ноутбуки, чтобы не держали йайках :)
*больше не флужу*
alexww:
Brainfilter! Когда пишешь ответ, внимательней прочитай вопрос punish Речь идёт о тачке 1.4 за 527 косарей, а не 577! А ты пишешь вообще об 1.6.
Навигация
Go to full version