Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
И меня с боевым крещением.
Lelik:
Сделают, и все будет ОК!!! как новенькая! rulezz
Следующий раз езжай на сказку - днем!
FЕNRIR:
Lelik
Благодарствую за поддержку, сударыня))))
vasca:
в страховую рановато обращаться. Да и всегда можно сказать что ток ща вот тиранули если не до металла. Попробуй полирнуть. Если нет( тьфу тьфу тьфу) то ближе к концу страховки звони и гри что притерли че делать. (шепотом) я так делал :-[
Lelik:
--- Цитата: Таш от Декабрь 06, 2007, 18:29:57 pm ---Lelik
--- End quote ---
А тебе спасибо ТАШ, за редкостную хрень- "Беовульф", хотела сходить,думала, думала, да вместо него пошла на мульт-сказку "Зачарованная"(просто мультики очень люблю, тем более на большом экране). Вот теперь не расстраиваюсь!
Kensai:
--- Цитата: Lelik от Декабрь 07, 2007, 11:44:08 am ---
--- Цитата: Таш от Декабрь 06, 2007, 18:29:57 pm ---Lelik
--- End quote ---
А тебе спасибо ТАШ, за редкостную хрень- "Беовульф", хотела сходить,думала, думала, да вместо него пошла на мульт-сказку "Зачарованная"(просто мультики очень люблю, тем более на большом экране). Вот теперь не расстраиваюсь!
--- End quote ---
rulezz Тоже долго стояли перед плакатами и выбирали на что пойти =))) Женское сердце сказало - на "Зачарованную" =) Когда вошли в зал - увидели ТОЛПУ детей младше 16 лет. Начался мультик - я сполз с кресла от смеха. - думаю - "попали". Взял себя в руки и принялся смотреть. А вот когда она вылезла в наш мир - понял, что женскому сердцу иногда стоит доверять =) rulezz
простите за оффтоп.
Навигация
Go to full version