Земляки > Нижневартовск
Мастерская клуба
ASTAROT:
На днях убил ОЧЕНЬ противный "стукач" сзади автомобиля при проезде любых неровностей (особенно когда неровности мелкие и их много).... Все грешил на подвеску или на ерунду из багажника. Вот разобрав весь багажник и вытащив из него всё, решил прокатиться в багажнике.... долго слушал чё и как... подвеска оказалась тихой, но "стукача" я так и не нашел... но потом заметил на сложенных спинках сидений болты креплений которые были вообще ни как не затянуты.... а просто прикручены (причем все болты), после того как я их затянул "стукачь" был повержен...
Теперь хочу шумку в багажнике наклеить, а то внешний вид голого метала просто удручает...
ASTAROT:
--- Цитата: Enigma от Июнь 29, 2010, 07:07:27 am ---Скока? :)
--- End quote ---
Сколько даже не знаю.... знаю что в городе сборка и разборка фары стоит 2000 руб. за ОДНУ фару...
Как сказал Виталик Хохол... у меня клубная карта есть... значит мне со скидкой))))
Кстати смотри как народ делает...
Enigma:
Белое тоже прикольно смотриться :)
ASTAROT:
--- Цитата: Enigma от Июнь 29, 2010, 07:13:20 am ---Белое тоже прикольно смотриться :)
--- End quote ---
Давай сделаем так Виталик... ты мне возьмешь 3-4 листа любого виброфильтра (или вибропласта) и 3-4 листа СПЛэНа... и идем делать тебе фары :)
Сам выбери себе цвет когда балончик будешь покупать черный или белый матовый и надо будет найти промышленный фен (я поспрашиваю может сам найду), за одно попробуем заняться шумоизоляцией... будем учиться на моём багажнике, так глядишь и твой заклеим)))
Думаю если с утра начнём до вечера все сделаем....
Enigma:
Ну начнем, фен есть остальное не проблема купить. Я смогу только в воскресенье и то не факт, что работать не буду :(
Навигация
Go to full version