Всячина > Другие автомобили
Помощь в выборе рабочего автомобиля.
mishania:
все, я понял. Каждому по ауди а4, берете оптом в салоне, думаю до 1100000р. за машину уложитесь, а то и дешевле.
deni:
--- Цитата: Gaid от Июль 01, 2010, 11:44:12 am ---Так чем вам суперб-то не понравился? Недостаточно понтов?
Камри у нас служебные на работе - если рассматривать ее с точки зрения комфорта, качества отделки и т.п., то она явный аутсайдер. Чего только стоят убогие вставки из мерзкого пластика "под дерево"... А так вроде ездит, не ломается особо.
--- End quote ---
Я сам Суперб внутри не смотрел, видел только на дороге. В принципе он мне нравится, но коллега ездил в салон, посмотрел, сказал, что пластик внутри как на ТАЗе 2109.
deni:
--- Цитата: mishania от Июль 01, 2010, 11:53:34 am ---все, я понял. Каждому по ауди а4, берете оптом в салоне, думаю до 1100000р. за машину уложитесь, а то и дешевле.
--- End quote ---
Это был бы идеальный вариант rulezz и желательно по А6. Думаю в будущем так и будет, развиваемся)) А пока только одну машину разрешили.
Gaid:
--- Цитата: deni от Июль 01, 2010, 12:08:25 pm ---коллега ездил в салон, посмотрел, сказал, что пластик внутри как на ТАЗе 2109.
--- End quote ---
Да уж... Это скорее про камри - у суперба качество отделки на высочайшем уровне, не знаю что ему не понравилось. Но людское восприятие - это отдельная тема :) У меня от интерьера камри, например, рвотные позывы безо всяких ассоциаций с тазом 2109 :D ИМХО, коллега что-то не то посмотрел. Может быть в салоне стоит самая дешевая комплектация?
Вот здесь качество отличное:
mishania:
действительно. В супербе с салоном все в порядке. Коллега наверное на какую-нибудь фелицию посмотрел.
Навигация
Go to full version