Всячина > Другие автомобили

Помощь в выборе рабочего автомобиля.

<< < (3/8) > >>

pavl1ck:

--- Цитата: Gaid от Июнь 30, 2010, 06:48:16 am ---Как могла понравиться убогая колхозная камри с ужасным пластиком и вонью в салоне и не понравиться суперб? Я чего-то не понимаю в этой жизни. Из перечисленного суперб на голову выше остальных по всем параметрам.

--- End quote ---
оооо даааа, великая шкода!  :D (для кого-то и в сиде воняет кстати :D )

PROlite:
Volkswagen Passat - у нас таких ... есть короче, безпроблемное авто МТ токо берите.

deni:

--- Цитата: mishania от Июнь 29, 2010, 20:05:31 pm ---а всегда думал, что CC -это не хороший авто, а бестолковая понтовозка :) а Ниссан Теана как вам?

--- End quote ---
Если честно, то мне не очень. Да и на ней, все таки наверно нужно на заднем сиденье ездить, а не за рулем.

deni:

--- Цитата: Trener от Июнь 29, 2010, 18:20:44 pm ---Хороший авто, вот на него и очередь.

--- End quote ---
Согласен. Хочу себе такую.

deni:

--- Цитата: SadWolf от Июнь 30, 2010, 03:03:13 am ---Принципиально именно седан?
Если планируется дальняк (командировки, как вы говорите)- я бы рассмотрел вариант с вэном- Форд S-Max, Мицубиси Грандис- в них, кстати, в командировку можно всем отделом ехать- они 7-местные, на деловую встречу на такой тоже незазорно приехать- машинки эти снискали славу как раз корпоративного транспорта в первую очередь, да и партнеров в аэропорту встретить нормально сможете (если такая необходимость есть).
Из списка- проголосовал за Камри- так как ездил несколько месяцев на последнем и предпоследнем поколении (правда, не в России). Машина предыдущего поколения (до 06 года) мне нравилась больше несмотря на тяжеловесную внешность- она мягче и тише. Стиль у Камри, безусловно, скорее американский чем европейский (разрабатывалась она именно для рынка Северной Америки в первую очередь и несколько лет была там бестселлером, надо сказать это очень дорогого стоит- народ там разборчивый).
Единственное- мотор 2.4, ИМХО, для нее слабоват- разгон сильно так себе (расход, правда, более чем умеренный), 3.0 V6- совсем другая песня.

--- End quote ---
Не, вэны не рассматриваем, ни к чему они. 90% времени на машине будет ездить только один человек.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version