Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Подушки безопасности
Chassis:
--- Цитата: Дато от Декабрь 04, 2007, 00:08:15 am ---это то что написано 10, или уже проверено? не дай бог :-[
у меня написано 8-мь, но мне почему-то кажеться, что 6-ть punish интересно от такого обилия подушек, при их одновременном срабатывании, что останется от водителя\пассажиров ? 8(
...а не убьет ли "фронтальная пассажирская в передней панели над бардачком" при дтп, куда кусок пластика улетает ??? я краш-тест не смотрел, поэтому не в курсе как она срабатывает.
--- End quote ---
ну пластиком не заденет:-D слава богу не проверял, я просто посчитал :)
RAV-24:
У нас в кузове SW помимо тех подушек, что установлены в торпедо и в спинках передних кресел, на всех стойках (а их как раз 6 штук) есть тисненые шильдики в овалах SRS. Но есть ли там эти пресловутые шторки, не знаю и проверять не хочется, если честно, на практике.
Но не покидает беспокойство вот какого плана: а ну как ложно сработает, ведь тогда и пассажиров и весь салон изуродует 8( Ну ладно, слетит накладка с руля, а вот что потом делать с рваной передней панелью, поломанными накладками на стойках и разодранными креслами 8(
Разумеется, в случае серьезной аварии будешь не о машине думать, а о спасенной жизни.
Но согласитесь, кто из вас бывал в авариях, когда остаешься целым на отечественных авто и без подушек, радуешься, что жив, но после того как глянешь на свою любимую, сердце кровью обливается :( Гипотетически может сложиться ситуация такая, что после аварии сработают не все 10, ну пусть 6 подушек, но кузов при этом останется восстанавливаемым. А что с салоном делать, мама дорогая!
Chassis:
--- Цитата: RAV-24 от Декабрь 04, 2007, 12:30:07 pm ---У нас в кузове SW помимо тех подушек, что установлены в торпедо и в спинках передних кресел, на всех стойках (а их как раз 6 штук) есть тисненые шильдики в овалах SRS. Но есть ли там эти пресловутые шторки, не знаю и проверять не хочется, если честно, на практике.
--- End quote ---
у меня также, на каждой стойке
Дато:
...я думаю не все так страшно, вдруг подушки сработают именно в ДТП, после которого автомобиль восстановлению не подлежит 8[ и помните, подушки не сработают, если автомобиль кувыркнеться на крышу или удариться задом :'(
Corso:
--- Цитата: jenya12355 от Декабрь 03, 2007, 22:47:22 pm ---У всех сидов 6 подушек безопасности:
1 фронтальная водительская в руле,
1 фронтальная пассажирская в передней панели над бардачком (отключаемая)
2 боковых (в передних сиденьях)
2 шторки безопасности (над дверями)
Коленной подушки нет.
--- End quote ---
Насколько я помню штрок 4 (2 спереди+2 сзади) или нет?
Навигация
Go to full version