Вопросы эксплуатации > Электрика
Альтернативная оптика Kia Ceed нашлась))
Halit:
--- Цитата: AlexRT от Декабрь 23, 2018, 22:26:25 pm --- я с газом прошел 17 декабря :D
полируйте и в пленку
--- End quote ---
Отложим как вариант. Но хотелось бы еще по новым фарам что-то найти. Аналогов предлагается много, а что достойно внимания???
slavunl:
--- Цитата: Halit от Декабрь 23, 2018, 22:31:57 pm ---Отложим как вариант. Но хотелось бы еще по новым фарам что-то найти. Аналогов предлагается много, а что достойно внимания???
--- End quote ---
Бери самые дешевые - не ошебешься
Natali56:
Такое ощущение что ничего не спасёт. Вообще не навижу ехать ночью, ничерта не видно. Стоят линзы, вроде и лампы норм, но почему не вижу ни фига не пойму. Не ну может конечно зря маски покрасили.... Вобщем хз... Ночью езжу крадучись :D
Doc9:
Внесу и свою лепту о данных фарах.
Заказал в конце января 2019 года за 22300 приехали в начале марта, сразу установил корректоры со стоковых фар, забронировал, и установил лампы General Electric MegaLight Ultra +90% (по некоторым тестам светят ярче чем Osram и Philips)
Пока они меня порадовали, но на трассу ночью еще не выезжал обьективно охарактеризовать не могу. как прокачусь выложу видео.
P.S. на фото фары еще не регулированные. (есть подозрение что светят чуть выше чем должны. Съезжу на стенд там и посмотрю.
на фото 1 до стены ~5 МЕТРОВ, на 2 фото ~ 15 метров на 3-м фото до дома ~ 30 метров
mikk:
--- Цитата: Doc9 от Март 31, 2019, 19:15:39 pm ---Внесу и свою лепту о данных фарах.
Заказал в конце января 2019 года за 22300 приехали в начале марта, сразу установил корректоры со стоковых фар, забронировал, и установил лампы General Electric MegaLight Ultra +90% (по некоторым тестам светят ярче чем Osram и Philips)
Пока они меня порадовали, но на трассу ночью еще не выезжал обьективно охарактеризовать не могу. как прокачусь выложу видео.
P.S. на фото фары еще не регулированные. (есть подозрение что светят чуть выше чем должны. Съезжу на стенд там и посмотрю.
на фото 1 до стены ~5 МЕТРОВ, на 2 фото ~ 15 метров на 3-м фото до дома ~ 30 метров
--- End quote ---
Так чего поставил и где брал?
Навигация
Go to full version