Вопросы эксплуатации > Электрика

Альтернативная оптика Kia Ceed нашлась))

<< < (179/185) > >>

Kamikadze_88:
Наконец-то я собрался и разобрал фару. E-clipse, какие конкретно линзы ты ставил, и каков был объём переделок рамки в которую они крепятся? Заранее спасибо.

e-clipse:

--- Цитата: Kamikadze_88 от Июль 15, 2015, 14:12:24 pm ---Наконец-то я собрался и разобрал фару. E-clipse, какие конкретно линзы ты ставил, и каков был объём переделок рамки в которую они крепятся? Заранее спасибо.
--- End quote ---
я ставил самые распространенные с ангельскими неоновыми глазками..немножко подпиливал корректор,чтобы линза глубже встала.
Это максимум,что я переделывал.Правда потом заменил штатные неоновые глазки на нормальные диодные и теперь габариты как ходовые огни-смотрится супер)))

kiaceedoor:
продаю линзы от JD. Многалоген, состояние идеальное. Свет отличный для галогена (у самого был дорестайл (потом переделан под ксеноновые линзы), так что знаю, о чем говорю. И никаких вопросов от ГАИ. http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,65037.0.html.

Sana_76:
осилил всю тему. два дня читал, как сериал смотрел. и пришел к выводу. а ну его в жопу эту альтернативную оптику. со своей поезжу.  :P

veles:
в итоге, есть ли фары (галоген) на сид первого поколения без колхоза, но чтоб с ходовыми огнями?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version