Вопросы эксплуатации > Электрика

Альтернативная оптика Kia Ceed нашлась))

<< < (177/185) > >>

Торчавый:
Товарищи кто юзает данные фарки, подскажите по поводу диодов.
Прикупил поставил всё тфу тфу хорошо, Но смущает свечение диодов уж больно сильно они бьют по сторонам...
Как считаете на сколько сильно они мешают встречному потоку?  8[ И стоит ли парится вообще?

Спасибо.

Kamikadze_88:

--- Цитата: Торчавый от Февраль 13, 2015, 13:17:29 pm ---Товарищи кто юзает данные фарки, подскажите по поводу диодов.
Прикупил поставил всё тфу тфу хорошо, Но смущает свечение диодов уж больно сильно они бьют по сторонам...
Как считаете на сколько сильно они мешают встречному потоку?   И стоит ли парится вообще?
--- End quote ---

По поводу встречных не знаю, а едущим впереди точно нет (друзья сказали, что не слепит и выглядит красиво). Да и яркость у них довольно низкая. Летом хочу поменять диоды на это http://ru.aliexpress.com/item/2pcs-85cm-DRL-Flexible-LED-Angel-Eye-Daytime-Running-Lights-Car-Head-fog-turn-Signal-lamps/32249223233.html и линзы другие поставить. Поэтому вопрос - нормально ли эти фары разбираются и как там установлены диоды (если есть фотки буду признателен)

Игорь Геннадьевич:
В печке или феном не разбираются.
Там обычный герметик силиконовый... у меня был.

Kamikadze_88:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Март 19, 2015, 06:32:47 am ---В печке или феном не разбираются.
Там обычный герметик силиконовый... у меня был.

--- End quote ---

И как тогда разбирать?

Торчавый:

Интересный вариант , но придется еще пластик вокруг штатных диодов резать ( там же каждый диодик в своей ячейке )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version