Вопросы эксплуатации > Электрика
Альтернативная оптика Kia Ceed нашлась))
АлексN:
Тогда получается фары не с Дневными Ходовыми Огнями, а со светодиодными габаритами? shoot
Значит они будут идти без блока управления и полноценно выполнять функцию ДХО не смогут? :(
P.S.Это твое мнение или ответ менеджера? :-[
Dоkа:
--- Цитата: АлексN от Август 18, 2010, 14:00:05 pm ---Тогда получается фары не с Дневными Ходовыми Огнями, а со светодиодными габаритами? shoot
Значит они будут идти без блока управления и полноценно выполнять функцию ДХО не смогут? :(
--- End quote ---
а какая разница?!?
- в том что ДХО запитываются от зажигания, а габариты - от выключателя!?!?
ИМХО, если руки растут откуда надо и сами можете поставить альтернативные фары - то и подключите тоже так, как нужно вам
АлексN:
Для информации: Установка согласно ГОСТ
Согласно ГОСТ Р 41.48-2004 «Единообразные предписания, касающиеся сертификации транспортных средств в отношении установки устройств освещения и световой сигнализации», установка подобных устройств на автомобиль допускается. Пункт 6.19 сего ГОСТа допускает факультативную установку дневного ходового огня при условии, что размещение будет соответствовать нормам (см. рисунок) и функциональная электрическая схема будет надлежащей. «В случае установки дневные ходовые огни должны включаться автоматически, когда приведен в положение «включено» орган управления запуском/остановом двигателя. Должна быть обеспечена возможность приведения в действие и отключения функционирования автоматического включения дневных ходовых огней без помощи инструмента (без участия дополнительных клавиш — прим. редакции). Дневные ходовые огни должны выключаться автоматически, когда включаются головные фары, за исключением тех случаев, когда головные фары включаются на короткий промежуток времени для сигнализации участникам движения».
В ночное время они (светодиодные дневные ходовые огни) должны автоматически отключаться, в противном случае эффект ослепления будет даже выше, чем от ксенона.
НУ А КОЛХОЗ ВСЕГДА БЫЛ ДЕЛОМ ДОБРОВОЛЬНЫМ :P :PИ ни кто не спрашивал у кого руки от куда растут!!!
На то мы и русские что бы с "какой-то матерью" переделать все что угодно!!! :P
АлексN:
Исходя из ниже сказанного - Прежде чем отдавать немцам еврики за китайскую оптику, хотелось бы выяснить все вопросы punish
p.penkov:
--- Цитата: Forstr от Август 17, 2010, 23:17:03 pm ---я как раз сейчас выясняю что и как. менеджер рассказал что фары проходят жесткий контроль и они хорошего качества, цена указана за пару (левая и правая), по поводу доставки точно не понял но помоему возможно, завтра думаю все прояснится, себе точно заказываю, только не знаю какого цвета, серебро или черные. машина черного цвета. и ещё- интересно не докапаются ли гайцы..
--- End quote ---
Хотелось бы узнать какова цена вопроса с доставкой? Если конечно это уже известно. Можно в личку :)
На черную машину подойдут с черной маской. У меня белая машина, мне хром в самый раз :)
Навигация
Go to full version