Всячина > Компьютеры

Выбираю ноутбук

(1/63) > >>

Серебан:
  На замену проработавшему почти 5 лет и устаревшему стационарному компу выбираю новый. Захотелось взять ноутбук. В компах я не очень разбираюсь поэтому обращаюсь к вам с просьбой подобрать наиболее оптимальный вариант по деньгам-навороченности.
Обратил внимание на  ASER вроде не дорогие, с хорошими параметрами  но как понял ноутбук может быть любой только не ASER .
Еще TOSHIBA смотрел, вроде тож норм цена-параметры.

Для чего нужен комп: фото, музыка, переброс с камеры и последующим конвертированием-записью на диск видео в формате FULL HD, просмотр видео, интернет. Фотошопом не увлекаюсь. Зачастую одновременно конвертирую видео или записываю диск+ инет или еще что нибудь, т.е. часто одновременно проходит пару операций. В игры почти не играю....могу только поганять иногда на NFS MW2, CALL of DUTY 2.

1. Комп беру хотя бы года на 4-5.
2. Диагональ 15" хватит.но не менее.
3. Жесткий диск 320-500 Гигов
4. Желательно экран не глянцевый ( как понял бликовать может).
5. Обязательно web камера(по скайпи общаюсь), WI-FI (дома роутер стоит)

Бюджет в пределах 30 000 руб. Меньше-лучше.

helen:

--- Цитата: Серебан от Июнь 25, 2010, 09:54:12 am ---  На замену проработавшему почти 5 лет и устаревшему стационарному компу выбираю новый. Захотелось взять ноутбук. В компах я не очень разбираюсь поэтому обращаюсь к вам с просьбой подобрать наиболее оптимальный вариант по деньгам-навороченности.
Обратил внимание на  ASER вроде не дорогие, с хорошими параметрами  но как понял ноутбук может быть любой только не ASER .
Еще TOSHIBA смотрел, вроде тож норм цена-параметры.

Для чего нужен комп: фото, музыка, переброс с камеры и последующим конвертированием-записью на диск видео в формате FULL HD, просмотр видео, интернет. Фотошопом не увлекаюсь. Зачастую одновременно конвертирую видео или записываю диск+ инет или еще что нибудь, т.е. часто одновременно проходит пару операций. В игры почти не играю....могу только поганять иногда на NFS MW2, CALL of DUTY 2.

1. Комп беру хотя бы года на 4-5.
2. Диагональ 15" хватит.но не менее.

+1, тоже хочу приобрести, но нужно для работы, чтобы достаточно памяти для информационно-правовых программ, типа "Консультант +" или "Гарант", и много свободного места для созданных папок, и шустро работал.
3. Жесткий диск 320-500 Гигов
4. Желательно экран не глянцевый ( как понял бликовать может).
5. Обязательно web камера(по скайпи общаюсь), WI-FI (дома роутер стоит)

Бюджет в пределах 30 000 руб. Меньше-лучше.

--- End quote ---

Степан:
http://www.notik.ru/goods/9714.htm вот точно должно хватить на 4-5 лет
вот чуть по проще http://www.notik.ru/goods/7445.htm

а впринципе лично я брал бы асус вот тут( http://www.notik.ru/search_catalog/filter/brand/Asus.htm ) сам можешь посмотреть, но в пределах 30к р. я бы взял первый ноут, на который я кинул ссылку

4. ща помоему  у же практически нет ноутов с матовыми экранами.

если будут еще вопросы спрашивайте поможем)

Chum:
ACER брать не рекомендую в виду бюджетного качества сборки и качества в целом. ASUS в последнее время совсем плохой стал.

Если выбирать исходя из производителя, то можно посмотреть в сторону TOSHIBA, HP. SONY как вариант, но дороговато обойдется по сравнению с аналогичным по характеристикам ноутом другого производителя.

Степан:

--- Цитата: Chum от Июнь 25, 2010, 10:10:08 am ---ACER брать не рекомендую в виду бюджетного качества сборки и качества в целом. ASUS в последнее время совсем плохой стал.

Если выбирать исходя из производителя, то можно посмотреть в сторону TOSHIBA, HP. SONY как вариант, но дороговато обойдется по сравнению с аналогичным по характеристикам ноутом другого производителя.

--- End quote ---
не знаю за последнее врем 1-2 года друзья и родственники брали АСУСы(оклоло 4 -5 ноутов)  и впринципе ни какких проблем за это время.
Про ацеры правильно. Сони хорошо, но не оправдано дорого и не влезают в бюджет топикпастера

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version