Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage
Новый СПОРТАЖ или Маджентис??
alexsor:
Сидоводы, прошу Вашего совета! Долго думал, что брать. Мазда, хонда, старый спортаж… в итоге остановился и жду теперь 2 новинки: новый спортаж или новый Маджентис!
Мой выбор между 2х авто- маджентис- ну очень красив и не дождусь его. Пугает одно, что он наверное появится только в 2011 году у нас!((( а руки то чешутся уже сейчас!!!!!
Спортаж- мне очень симпатичен он. + клиренс.
Бюджет 1 млн. руб.
Как вы думаете, может ли маджентис появится уже в этом году? Его цена?
Что бы вы взяли: мадж или спортаж?
Зы. Ближе к сентябрю буду продавать своего сидика!!!( кому интересно- пишите)
FreeSpace:
--- Цитата: alexsor от Июнь 22, 2010, 10:36:52 am ---Сидоводы, прошу Вашего совета! Долго думал, что брать. Мазда, хонда, старый спортаж… в итоге остановился и жду теперь 2 новинки: новый спортаж или новый Маджентис!
Мой выбор между 2х авто- маджентис- ну очень красив и не дождусь его. Пугает одно, что он наверное появится только в 2011 году у нас!((( а руки то чешутся уже сейчас!!!!!
Спортаж- мне очень симпатичен он. + клиренс.
Бюджет 1 млн. руб.
Как вы думаете, может ли маджентис появится уже в этом году? Его цена?
Что бы вы взяли?
Зы. Ближе к сентябрю буду продавать своего сидика!!!( кому интересно- пишите)
--- End quote ---
Также мучает такой выбор, но думаю Мандж появится только летом-осенью 2011 :(
PROlite:
Ладу Калину бери с 2005 в автосалонах %)
alexsor:
--- Цитата: FreeSpace от Июнь 22, 2010, 10:52:12 am ---Также мучает такой выбор, но думаю Мандж появится только летом-осенью 2011 :(
--- End quote ---
менеджер по продажам в салоне "Major", сказал что мол они уже в этом году получат, в ноябре! %) слабо верится ... но... надежда умирает последней!
duba:
странным вы образом вопрос ставите.
что мне покупать: вертолет или самолет? катер или подводную лодку? квартиру или дачу?
вот такие аналогии... :)
Навигация
Go to full version