Земляки > Екатеринбург
Давайте встретимся и потусим!
Vasilinka:
ну спасибо за встречу......целый час прождала вас :'( и хоть бы кто-нибудь приехал......завтра буду в Екб и в 19 часов заеду в лимпопо (орентировочно стою возле екатеринбургского муниципального банка) может кто-нибудь приедет .....можно даже и без горячего чая
Nelegal:
--- Цитата: Vasilinka от Март 21, 2012, 19:58:56 pm ---ну спасибо за встречу......целый час прождала вас и хоть бы кто-нибудь приехал......завтра буду в Екб и в 19 часов заеду в лимпопо (орентировочно стою возле екатеринбургского муниципального банка) может кто-нибудь приедет .....можно даже и без горячего чая
--- End quote ---
опять никто не приехал??? а я тоолько с работы, увидел темку, хотел написал мол захватите на меня наклейку, а я потом где нибудь перехвачу...а тут вонано чё. :(
Vasilinka:
сегодня на том же месте в тот же час......только не забывайте что у меня церато белый а не сид....наклейку смотрите на заднем стекле........надеюсь сегодня познакомимся
Добавлено позже: Март 22, 2012, 09:10:20 amДиммас .....а сам то чего не приехал?
Диммас:
приношу свои глубочайшие извинения за то что не встретил Вас... был срочно выслан в командировку без права переписки)) в инете. работа не согласовывает наши планы, к сожалению. готов понести соразмерное наказание!)) Заказывайте, исполним!!!
Vasilinka:
--- Цитата: Диммас от Апрель 17, 2012, 12:37:05 pm ---приношу свои глубочайшие извинения за то что не встретил Вас... был срочно выслан в командировку без права переписки)) в инете. работа не согласовывает наши планы, к сожалению. готов понести соразмерное наказание!)) Заказывайте, исполним!!!
--- End quote ---
принимаю глубочайшие извинения :-)......а что заказывать нужно что бы исполнили?.....и что бы такого придумать в наказание......я подумаю над этим вопросом......теперь я к вам не знаю когда попаду.....поэтому время есть
Навигация
Go to full version