Фух, вот и я дотащил свое бренное, израненное, уставшее, но безумно отдохнувшее и веселое тельце до компа

Сел перед монитором, достал холодной
водочки, тьфуты, привычка

квасика и начал писать отчет об отдыхе.
Ну что могу сказать, что мы очень крута
ПАНАЕЕЕЕЕЕХАЛИ

очень классно ПААААВЫПИВАЛИ

от пуза ПАААААААЕЛИИИИИ

от души ПААААААПЛААВААААЛИИ, ПААААБЩАЛИСЬ, ПАААААМОКЛИ, ПААААААВЕСЕЛИИЛИСЬ и просто классно провели время!

Все было просто замечательно, мы просто молодцы и я вас очень просто обожаю

Большое спасибо
Шуми, за ее творческий потенциал в роли организатора, кормильца и просто великолепнейшего человека в лице милой и веселой девушки

Град респект
Лелику, за ее позитив, угощения, общение и просто за то, что она у нас есть
Торсиде, за ее явства и жизнерадостность низкий поклон до земли

Спасибы DEDу, Бывшему гаишнику Андрею, Вовкину, Субботе с сыном и остальным ребятам, всех по именам не помню

за позитивный отдых, общение, шашлыки и поднятие стаканов

за помощь в сборке и разборке палаток, шатров, столов и стульев и всего прочего
Гарику спасибо за кальян и супер прогулки на байдарке
Ирбису спасибо за командный дух, дорогу туда и обратно, за помощь во всем и хорошее настроение.
Мурмуке спасибо за веселые рожицы, утренний воскресный кофе, который оживил меня, за огромное количество виски, который убил меня

(шутка), за просто позитивное отношение к миру и всем окружающим.
Димке
К.Д.В., респект и уважуха за работу "Техничкой" (твой опыт понадобился в воскресенье Гене

, с чем мы уверенно справились), за веселый юмор и отличные проявления водного волейбола (Дима, подавай на Надю. Оооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!

).
Юрке
ТОР и его супруге Татьяне, респект и уважуха за спонтанный приезд и за хлеб

ибо лень было за ним идти в магаз и было решено позвонить Юрке, чтоб привез
Сане73 за отважное удержание места, за фотки, за позитив и жизнерадостность, за нелегкий его труд, да просто за то, что ты ест, Саня, кланяюсь пред тобой

Всем новичкам, кто не постеснялся приехать и потусить с нами

вы очень интересные, с вами хорошо и комфортно отдыхать, приезжайте снова

Нас было ТААААААААК много, что всех и не упомню. Каждый внес свой вклад в эту встречу, свою частичку. свой позитив. Встреча прошла просто на 10 с +. Так держать. Жду продолжения!
Сидклуб - это сила!

ЗЫ:
1. Никакое стихийное бедствие в виде ураганов, гроз, ливней и града Сидклубу не помеха!!!
2. И еще, кто-то по ошибке забрал два моих складных стула, высоких таких с зеленой тряпочкой и нашивками Kamping Wrold.
В свою очередь я забрал два маленьких стульчика фирмы Кьюшо. Посмотрите, пожалуйста, у кого они лежат?
3. Так же утерян чехольчик от дуг для палатки (черненький с оранжевыми завязками). нашедшего, прошу вернуть.