Вопросы эксплуатации > Diesel
АКБ на дизель
Dr. alex:
--- Цитата: Alex007 от Октябрь 05, 2010, 22:38:39 pm ---Блин, фото проблема, я все прикрутил и кожух сверху одел, но факт остается фактом, АКБ не хотел крепиться, пока я сзади не подложил старое крепление...
--- End quote ---
Ходил сегодня по Кэмпу с линейкой. Действительно, получается что все "азиатсткие" медалисты имеют основание не 175, как по каталогу, а 170... А вот боши с вартами и европейские медалисты - как раз ровно 175... Чего-то я призадумался... Потому как не ездил всего 2 дня, а завелся натужно, как будто на улице -15... Хотя я его (АКБ) раз в 2-3 месяца заряжаю полностью. Сыплется, хад... sux. Зарядим еще раз, посмотрим...
А боши с вартами, упомянутые в 1-м посте резко закончились... :(
Alex007:
--- Цитата: Dr. alex от Ноябрь 13, 2010, 21:17:47 pm ---Ходил сегодня по Кэмпу с линейкой. Действительно, получается что все "азиатсткие" медалисты имеют основание не 175, как по каталогу, а 170... А вот боши с вартами и европейские медалисты - как раз ровно 175... Чего-то я призадумался... Потому как не ездил всего 2 дня, а завелся натужно, как будто на улице -15... Хотя я его (АКБ) раз в 2-3 месяца заряжаю полностью. Сыплется, хад... sux. Зарядим еще раз, посмотрим...
А боши с вартами, упомянутые в 1-м посте резко закончились... :(
--- End quote ---
Бери какой я взял и не парься, я уже и забыл, что что-то подкладывал, к тому же там не видно сзади ничего!
p.s.
Но перед покупкой проверь лучше свечи, возможно проблема в них...
Dr. alex:
--- Цитата: Alex007 от Ноябрь 15, 2010, 19:06:46 pm ---Бери какой я взял и не парься, я уже и забыл, что что-то подкладывал, к тому же там не видно сзади ничего!
p.s.
Но перед покупкой проверь лучше свечи, возможно проблема в них...
--- End quote ---
Если бы проблема была в свечах - крутил бы нормально. А тут именно просадка напруги в момент прокрутки - "вяло крутит". Это батарейка. Взял я бош S4 026. Зарядил, поменял (встал идеально, но почему-то со стороны воздушногог фильтра есть небольшой люфт, днем буду разбираться). Крутит нормально, как и должОн. Поставил на зарядку старую батарейку. А зарядник ее заряжать отказался - заряжена говорит (ток в течении минуты упал до 0). Утром померял на ней напряжение - 12.8 8( Так что там проблема с ростом внутреннего сопротивления батареи и потери емкости. При нагрузке просаживается напряжение больше, чем нужно. Так у всех наших батареек sux - не долго ей осталось. Это ИМХО коррозия пластин внутри батареи. Желающие могут забрать сие чудо для экспериментов.
Ved:
люди добрые, а на 2,0 параметры не подскажите?
Dr. alex:
--- Цитата: Ved от Ноябрь 16, 2010, 12:39:54 pm ---люди добрые, а на 2,0 параметры не подскажите?
--- End quote ---
Они ничем не отличаются.
Навигация
Go to full version