Вопросы эксплуатации > Diesel
АКБ на дизель
Dr. alex:
--- Цитата: Alex007 от Июнь 18, 2010, 17:09:05 pm ---Штатный на 80 а\ч
--- End quote ---
В том-то и дело, что хочется найти аналогичное изделие, но более доверенного производителя. Пока получается только не более 70 А/ч. В принципе, полагаясь на качество ВАРТЫ этого достаточно.
PS Посадочные размеры замерил - штатный 1:1 как те, что я обозначил, только "типа" 80 А/ч....
Alex007:
Многие суют, что попало, а я вот тоже хочу либо штатный (но это очень дорого), либо таких же размеров АКБ, с такой же емкостью и хорошего производителя... Тема для меня больная, т.к. я своему АКБ на ровном месте, реально сократил срок службы, зиму он конечно переживет, я на это надеюсь, но вот следующую...
Dr. alex:
--- Цитата: Alex007 от Июнь 19, 2010, 11:25:06 am ---Многие суют, что попало, а я вот тоже хочу либо штатный (но это очень дорого), либо таких же размеров АКБ, с такой же емкостью и хорошего производителя... Тема для меня больная, т.к. я своему АКБ на ровном месте, реально сократил срок службы, зиму он конечно переживет, я на это надеюсь, но вот следующую...
--- End quote ---
Вот, единомышленник... Только нету в тех же размерах такой же емкости... Вот в чем засада... 70А/ч и все...
SuperOn:
У меня изначально стял аккум. Solite 68а.ч. Почему-то не получается загрузить его фото. В середине этой зимы его перестало хватать на заводку двиг. после прогрева предпусковым подогревателем.Зарядка эффекта не дала, а плотность проверить невозможно-необслуживаемый. Надеюсь 75-ый прослужит дольше.
Dr. alex:
--- Цитата: SuperOn от Июнь 21, 2010, 22:18:37 pm ---У меня изначально стял аккум. Solite 68а.ч. Почему-то не получается загрузить его фото. В середине этой зимы его перестало хватать на заводку двиг. после прогрева предпусковым подогревателем.Зарядка эффекта не дала, а плотность проверить невозможно-необслуживаемый. Надеюсь 75-ый прослужит дольше.
--- End quote ---
http://www.sbshop.co.kr/shop/shopdetail.html?brandcode=002103000001&search=&sort=brandname
Вот такая хрень получается - ничевошеньки у нас не 80 А/ч, а 70 или 75. Скоре 70 - данные разнятся:
http://www.btking.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=88&search=&sort=
См. данные в таблице и в шапке товара. B)
В общем - чудес не бывает: или BOSCH 0 092 S40 260 (S4 026) или VARTA BLUE dynamic 570 412 063 3132 (E23)
Тут хоть честно про 70 А/ч.
а еще есть DELKOR Medalist 90D26L...
Навигация
Go to full version