Вопросы эксплуатации > Diesel

АКБ на дизель

<< < (10/68) > >>

Dr. alex:

--- Цитата: den_yar от Сентябрь 10, 2010, 17:54:51 pm ---Две зимы отъездил, но так и не понял, работает этот ТЭН или нет.. Тепло из сопел идет только когда двигатель прогреется... А прогревается он на оборотах, соответственно на холостых... холод жуткий, спасает только обогрев сидений..

--- End quote ---

ТЭН работает. По крайней мере у меня. Но!

1) Киловаттная печка не может мгновенно нагреть салон. Но через пару минут из сопел уже идет теплый воздух.

2) Было замечено, что у любителей выключать обдув (типа, чтобы двигло быстрее согрелось) ТЭН не работает, т.к. не обдува воздухом и автоматика его выключает.

Alex007:
Короче я решил купить новый АКБ, медалист 90D26L - на 80A*ч с обратной полярностью, ведь именно такой на сид подходит?!

Dr. alex:

--- Цитата: Alex007 от Сентябрь 27, 2010, 21:23:03 pm ---Короче я решил купить новый АКБ, медалист 90D26L - на 80A*ч с обратной полярностью, ведь именно такой на сид подходит?!

--- End quote ---

Да.

Alex007:
Завтра привезут Медалист на 80 ампер, размеры 261x175x220 , хотелось бы узнать точные размеры штатного АКБ, т.к. когда я заказывал новый, менеджер почему-то сказал, что он выше штатного на 2см, а в первом посте написано на 5мм, я понадеялся на авось...

Dr. alex:

--- Цитата: Alex007 от Сентябрь 30, 2010, 22:03:08 pm ---Завтра привезут Медалист на 80 ампер, размеры 261x175x220 , хотелось бы узнать точные размеры штатного АКБ, т.к. когда я заказывал новый, менеджер почему-то сказал, что он выше штатного на 2см, а в первом посте написано на 5мм, я понадеялся на авось...

--- End quote ---

Размеры штатного штатного АКБ - ~260x175x220
Также подходит 80D26L

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version