Вопросы эксплуатации > Diesel
АКБ на дизель
Andrey55:
--- Цитата: Stormbringer от Январь 02, 2020, 01:28:23 am ---Тюменских не нашёл.
--- End quote ---
Не знаю, у нас они везде продаются, я на грузовик брал только их всегда, только серии СТАНДАРТ, черные. Саморазрядом не страдают, служили 7-9 лет без всяких проблем, только каждые полгода местами их менял, да летом за уровнем э/лита следить надо, не оголять пластины. По цене - качеству - отлично.
Stormbringer:
В серии "стандарт" нет подходящего. Есть в серии "азия", но найти его номер для заказа не могу. ((( Хотя бы цену узнать ....
Stormbringer:
В нужном типоразмере есть жёлтый "Тюменский медведь Ca\Ca 4607175654647, 12В 70А/ч", но цена его выше всех конкурентов, кроме Tudor_TA75.
АО "Тюменский аккумуляторный завод" и торговая марка "Тюменский медведь", это вообще одна контора?
Andrey55:
--- Цитата: Stormbringer от Январь 03, 2020, 01:14:45 am ---В нужном типоразмере есть жёлтый "Тюменский медведь Ca\Ca 4607175654647, 12В 70А/ч", но цена его выше всех конкурентов, кроме Tudor_TA75.
АО "Тюменский аккумуляторный завод" и торговая марка "Тюменский медведь", это вообще одна контора?
--- End quote ---
Это два разных завода, первый - с лосем, лучше брать их. Цена 70-ки ПРЕМИУМ - 4000 - 4500, в среднем. rulezz
Уж никак не дороже бошей - варт! Почитайте.
https://www.zr.ru/content/articles/920585-akkumulyatory-sravnitelnyj-test/
Stormbringer:
Они дешевле. Но, в каталогах ексист, емекс и т.д их найти не могу.
Если есть номерок этого акб для заказа, подскажите.
Навигация
Go to full version