Вопросы эксплуатации > Diesel

АКБ на дизель

<< < (65/68) > >>

Tocuk1992:

--- Цитата: Та Дам! от Февраль 11, 2019, 01:33:43 am ---Приобрел себе забавную игруху - полный аналог зарядного устройства CTEK MXS 5.0. Забавная вещица. Прокипятил старый аккумулятор, зарядил. Снова на нем катаюсь, новый отнес в подвал.У меня, не помню, чтобы такое напряжение, как 13В было на клеммах, при заглушенном двигателе и через минут 5 после простоя. 12.65... 12.54В, но не 13В . Может у Вас что-то не то с вольтомметром?

--- End quote ---
да врятли что то не то,и вольтметр и брелок сигнализации одно и тоже показывают

DVV:

--- Цитата: Та Дам! от Февраль 11, 2019, 01:33:43 am ---Приобрел себе забавную игруху - полный аналог зарядного устройства CTEK MXS 5.0. Забавная вещица. Прокипятил старый аккумулятор, зарядил. Снова на нем катаюсь, новый отнес в подвал.У меня, не помню, чтобы такое напряжение, как 13В было на клеммах, при заглушенном двигателе и через минут 5 после простоя. 12.65... 12.54В, но не 13В . Может у Вас что-то не то с вольтомметром?

--- End quote ---
А что у вас там старый акум в качестве скидки не берут продавцы ? Зачем он тебе ? %)
Ты сейчас после зарядки старого еще очень долго не будешь использовать новый ))

Та Дам!:

--- Цитата: DVV от Февраль 11, 2019, 22:09:46 pm ---А что у вас там старый акум в качестве скидки не берут продавцы ? Зачем он тебе ?
Ты сейчас после зарядки старого еще очень долго не будешь использовать новый ))

--- End quote ---
Я заплатил при покупке залог в 7.5 евро, мне АКБ прислали по почте, если сдам старый и вышлю подтверждение, то мне вернет продавец мои 7.5 евро.
Мой старый аккумулятор стоит на авто с завода. Это его родная батарея.

DVV:

--- Цитата: Та Дам! от Февраль 12, 2019, 17:45:17 pm ---Я заплатил при покупке залог в 7.5 евро, мне АКБ прислали по почте, если сдам старый и вышлю подтверждение, то мне вернет продавец мои 7.5 евро.
Мой старый аккумулятор стоит на авто с завода. Это его родная батарея.

--- End quote ---
А если не вышлешь,  то залог не вернут?  %)  Это у вас там правила такие или продавец имеет гр. Израиля? %)
Сколько евро дают за старый акум?

Та Дам!:

--- Цитата: DVV от Февраль 12, 2019, 20:36:17 pm ---А если не вышлешь,  то залог не вернут?  %)  Это у вас там правила такие или продавец имеет гр. Израиля? %)
Сколько евро дают за старый акум?

--- End quote ---
Это закон о залогах на утилизацию определенных предметов с угрозой для окружающей среды.
Продавец на этом ничего не выгадывает, кроме головной боли с возвратом предметов поставщику и денег покупателю.
Бутылки пластиковые, аккумуляторы и прочее. Вернуть можно, практически везде где продают, не обязательно там где купил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version