Вопросы эксплуатации > Diesel
АКБ на дизель
DVV:
--- Цитата: mant от Январь 11, 2017, 10:03:00 am ---Дружище, можешь и мне скинуть? точно та же проблема.
Я брал 3 года назад какой то китайский нонэйм. Мне сказали что он долго не проживет - так и случилось.
И, кстати, про размер - нормально встал? плюсовая клемма дотянулась?
Есть возможность взять корейский American 70А/ч Пусковой ток 650А. У штатного, как сказали выше 600 Ампер.
Не сгорит стартер?
--- End quote ---
там его нет уже, набери солит95д26дл )) в яндексе. И там будет продавец, у которого можешь купить. Зарядил вчера свой родной, схватило с первой секунды
mant:
В результате я все-таки взял корейский, о котором писал.
Но, блин, он оказался наоборот маленьким. Прижимная пластина еле-еле его краешком зацепила. Да и не прижала толком. Есть мысли/опыт как зафиксировать аккум меньших размеров?
Кто-нибудь сталкивался?
DVV:
--- Цитата: mant от Январь 13, 2017, 13:51:34 pm ---В результате я все-таки взял корейский, о котором писал.
Но, блин, он оказался наоборот маленьким. Прижимная пластина еле-еле его краешком зацепила. Да и не прижала толком. Есть мысли/опыт как зафиксировать аккум меньших размеров?
Кто-нибудь сталкивался?
--- End quote ---
а с обратной стороны положить железную пластину?
DVV:
Заказал Solite 95D26L, родной ещё работает, но разряжаться после 2х дней простоя стал сильнее. Зиму эту точно не переживёт.
За старый дают 800 руб. С учётом этого 4900 р.
ademkov:
Я уже вроде писал тут - мой "родной" АКБ ( с завода) сдох год назад . Я поставил вот такой BANNER POWER BULL (P8009) 80 А/Ч. По размерам - один в один как "родной" , ну и по характеристикам тоже.
Навигация
Go to full version