Вопросы эксплуатации > Diesel

АКБ на дизель

<< < (21/68) > >>

chek:
Ну вот и моему аккумулятору настал "кирдык" отработал ровно 3 года. Теперь вопрос кто-нибудь ставил AMERICAN 34R770 или MEDALIST asia 90D26L, как они по размерам? В нашу полку входят? И как у них крепёж, нам нужен нижний, а у них?   

Stormbringer:
поставил "жигулёвский" 6ст55 прошлой осенью (просто дал попользоваться сосед гаражный  :D ), за неимением времени и желания заниматься покупкой новой АКБ. работает год без замечаний абсолютно.  :) ну, морозы ниже -10 у нас редкость ....

Alex007:

--- Цитата: chek от Апрель 21, 2011, 23:40:55 pm ---Ну вот и моему аккумулятору настал "кирдык" отработал ровно 3 года. Теперь вопрос кто-нибудь ставил AMERICAN 34R770 или MEDALIST asia 90D26L, как они по размерам? В нашу полку входят? И как у них крепёж, нам нужен нижний, а у них?   

--- End quote ---
Я год назад поставил Медалист, на полку подходит, но он уже, поэтому сзади АКБ поставил старое крепление, т.к. его разъело кислотой от старого АКБ и оно было уже не нужно в итоге его вообще не заметно, стоит как родной, если надо, могу сфоткать.

chek:

--- Цитата: Alex007 от Октябрь 21, 2011, 08:54:01 am ---Я год назад поставил Медалист, на полку подходит, но он уже, поэтому сзади АКБ поставил старое крепление, т.к. его разъело кислотой от старого АКБ и оно было уже не нужно в итоге его вообще не заметно, стоит как родной, если надо, могу сфоткать.

--- End quote ---
Да вообщем-то уже безсмысленно, вот уже третий месяц пользуюсь AMERICAN 34R770, вошёл идеально, даже "рубашка" оделась. Вообщем по размерам один в один,как штатный, а как будет работать - зима покажет.

subrazr:
вчера поставил акб ATLAS DYNAMIC POWER DUPEX Silver LX90D26L, размер 257х172х220, 80 а.ч., Ток холодного пуска 650.подошел как родной. как покажет себя зимой увидим!!! кстати штатный отработал ровно 3 года!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version