Земляки > Тамбов

Давайте обсудим кто какими радар-детекторами и навигаторами пользуется (думаю те

<< < (2/15) > >>

dimastyj:

--- Цитата: Олег 71 от Июнь 17, 2010, 15:38:14 pm ---А на каком расстоянии обнаруживает засады?

--- End quote ---
Ну думаю обнаруживает слишком громкое слово, на карте просто отмечены предполагаемые, наиболее частые места засад и навигатор просто тебя о них информирует.

Олег 71:
вот как оказывается. Это простая закачаная прога из инета с отмеченными местами частого расположения продавцов полосатых палочек. А на деле они там могут стоять а могут и не стоять. Тоже выход из положения, по крайней мере дисциплинирует beer

Aleks 68:

--- Цитата: Олег 71 от Июнь 15, 2010, 11:36:38 am ---Знаю что у Алексея стоит радар-детектор ;)

--- End quote ---
Постоянно пользуюсь радар-детектором "CRUNCH 214B", за 2,5 года не разу не был пойман за превышение скорости (тьфу-тьфу-тьфу, через левое плечо), работает нормально, обнаруживает ЗАСАДУ за 4-5 км (когда идёт сканирование других авто). Хотя не идеален, если инспектор включит радар на прямой видимости - поздно пить баржоми, но в потоке на трассе, они их не выключают. Ловят на авось, кого поймаем. в июне 2 раза "летал в столицу - выручил 5-6 раз, кстати в Изосимово на "штатив" отреагировал адекватно, со 130 до 60 скорость успел сбросить.
Теперь навигатор: частые поездки по новым городам (Москва, Рязань, Пенза, Воронеж, Краснодарский край) заставили задуматься над несовершенством карты. Купил TEXET TN-505 (система НАВИТЕЛ), почему именно его объяснить не могу - интуиция. Доволен. При минимальных навыках - приедешь куда надо. первоначально закачал несколько карт, потренировался с меню и в путь. В столице работает изумительно, не зная города приезжал во все заданные места и выезжал из города без проблем.
Особенно нравиться пользоваться им в ceed, есть возможность прослушивать легенду через штатные динамики - очень удобно. Рассказывать можно много, если кому интересно - на ближайших посиделках (думаю в начале июля) отвечу подробно на все вопросы.
http://www.tutgps.ru/?module=cat&action=item&id=1231499211
http://www.hifiauto.ru/tovar/crunch-214b.html

Aleks 68:
Вот так это выглядит в машине:

Gaid:
Нафигатор у меня TeXet-510, в нем живут ситигид, навител и igo 8.3 - нормальная железяка, работает, кушать не просит. Радар-детектор - простенький Sho-Me 200, где-то 1 рупь стоит :) Пока что поймал абсолютно все радары и засады, что были на трассах, в т.ч. на трассе СПб-Анапа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version