Всячина > Компьютеры
Выбор смартфона-коммуникатора
CEEd_ой:
--- Цитата: Screw от Июнь 15, 2010, 10:35:43 am ---PROlite, я особой жадности не замечаю.
CEEd_ой, у вас такие простые требования, что можно выбирать девайс чисто на понравился на ощуп / не понравился. На всех перечисленных можно смотреть видео и фотографировать, при этом они все требуют определенного привыкания.
--- End quote ---
А какие требования не простые? Я вообще не сторонник постоянного сидения в программах - да и набор их я думаю будет простой:
1. Офисные
2. Черный список
3. Погода
4. Плеер видео
5. GPS
PROlite:
--- Цитата: Screw от Июнь 15, 2010, 10:35:43 am ---PROlite, я особой жадности не замечаю.
--- End quote ---
т.е. тебе не в падлу книжки покупать, игры - которые можно скачать для винды на халяву, джеилбрейк пока в покое оставим :)
Screw:
CEEd_ой, все перечисленные устройства с той или иной степенью удобства могут выполнять данные функции. :) Я вот iPhone выбрал, а PROlite винду, тут уж дело вкуса. Раньше Айфон был не такой продвинутый и многие выбирали винду, ссылаясь на то или иное отсутствующее в iOS, теперь же, а особенно с выходом версии 4.0 под айфон есть все что надо, даже без джейлбрика, ну кроме взломанных игр/прог.
PROlite, ну, как тебе сказать, я скачиваю взломанные игры и проги, но все равно считаю это воровством. :)
permant:
--- Цитата: CEEd_ой от Июнь 15, 2010, 02:24:33 am ---Прочтено много отчетов - мозги отказываются что то решить... Кто что подскажет?
--- End quote ---
Посмотрите, а лучше повертите в руках Motorola Milestone. Неоднозначный аппарат, но кому нравится - пищат от восторга.
--- Цитата: Screw от Июнь 15, 2010, 10:26:22 am ---1. iOS - рулит.
2. Android - рулит, но почти не пользовался.
3. Palm - на данный момент устарел.
4. Symbian - раньше был огого, сейчас так себе.
5. WM - практически отстой.
--- End quote ---
1. Недавно только ввели многозадачность... Много думаю на эту тему.
2. Недавно анонсировали версию 2.2. За год 3 релиза. Много думаю...
3. Не Palm, а webOS уже. Hewlett-Packard уже загадили всё дело... Обидно...
4. Раньше был "огого" только Symbian UIQ. Nokia загадили всё дело... Обидно...
5. Правильная ОС, но Microsoft загадили всё дело... Обидно...
--- Цитата: CEEd_ой от Июнь 15, 2010, 10:32:10 am ---Что нужно чайнику? Что бы видео смотреть, программы не зависали, да камера пориличней в разумных пределах
--- End quote ---
В этом смысле у SonyEricsson нормальные аппараты. Только не Xperia X10, а X10 mini.
--- Цитата: PROlite от Июнь 15, 2010, 10:47:20 am ---т.е. тебе не в падлу книжки покупать, игры - которые можно скачать для винды на халяву, джеилбрейк пока в покое оставим :)
--- End quote ---
Мне, например, не в падлу... Под WM куча халявного софта (freeware), сносно работающего, при том мне опять же не в падлу задонатить разработчику пять баксов. Покупал книги, пока не нарвался на "Метро 2034"... Надоело платить деньги за халтуру. Пусть графоманы тоже переходят на систему доната... :)
sbia:
по характеристикам вроде должен быть прикольный аппарат самсунг S8500 Wave
Навигация
Go to full version