Всячина > Компьютеры

Выбор смартфона-коммуникатора

<< < (247/252) > >>

УхоJor:
Дурачёк штоле? %)

PROlite:

--- Цитата: AlexRT от Март 16, 2021, 12:45:55 pm --- о заработали у нас? карты через что привязываются? и все ли?

--- End quote ---

У меня РСТ, "китайские браслеты",только с кастомной прошивкой,карты токо мастеркард и не всех банков...сбер точно нет...
У меня ВТБ,Озонкард и Тинькофф...все работает.
Карты привязываются через Ми Фит.

dimsx:
пользуемый китаец глючит, ну четыре года ему уже как помню, по сути основная проблема это свободное место, из случайно тестированных руками приглянулся Хонор 10i тот, что 6 на 128 :)

AlexVV:
Редми нот4 , года четыре точно ему.
После Каппадокии ещё пару раз нормально так ронял и появились ещё трещины на экране, раз накрыло морской волной, в трещинах долго плескалась  %)

Зимой в морозы подморозил , завис, потихоньку разморозил , заработал, но стал зависать и циклически перезагружаться при включении wi fi,  хочу попробовать обнулить до заводских , что бы понять модуль накрылся или системный сбой, пока руки не дошли...
АКБ хватает не на долго, если далеко еду пешкодралом на всякий случай внешний АКБ с собой беру,
разок даже в метро испробовал розетку в вагоне  %)

Bazilii 77:

--- Цитата: AlexVV от Март 18, 2021, 16:57:19 pm ---Режим нот4 , года четыре точно ему.
После Каппадокии ещё пару раз нормально так ронял и появились ещё трещины на экране, раз накрыло морской волной, в трещинах долго плескалась  %)

Зимой в морозы подморозил , завис, потихоньку разморозил , заработал, но стал зависать и циклически перезагружаться при включении wi fi,  хочу попробовать обнулить до заводских , что бы понять модуль накрылся или системный сбой, пока руки не дошли...
АКБ хватает не на долго, если далеко еду пешкодралом на всякий случай внешний АКБ с собой беру,
разок даже в метро испробовал розетку в вагоне  %)

--- End quote ---
редми нот 4 х у меня, с мобильным интернетом батарея дольше держит чем с вай-фай . При просмотре ютюба, к вечеру садится батарея если вай-фай, а вот если без видео, то к вечеру % 35 остаётся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version