Всячина > Компьютеры

Выбор смартфона-коммуникатора

<< < (245/252) > >>

dmvivanov:

--- Цитата: Yashima от Март 16, 2021, 08:33:51 am ---на работе выдают корпоративную нокию
--- End quote ---
И это правильно! Смартами невозможно пользоваться стало, постоянно шпионят. Раньше хоть активировать голосовых помощников надо было, сейчас лежит телефон в кармане или на столе и что-то там тебе ищет, что нафиг не надо. Не далее как пару недель назад сидим с коллегой, разговариваем, honor мой лежит на столе и вдруг загорается экран с гуглом. Я ему с ходу :"На... иди". Он отвечает:"Хорошо, а чем мы занимаемся?". Это я не прикалываюсь. А уж сколько раз стоит по работе с коллегами обсудить какой-нибудь инструмент, как яндекс начинает бомбить рекламой всяких напильников. А народ при этом чипа боится. Зачем? У каждого стукач в кармане.

AlexRT:

--- Цитата: dmvivanov от Март 16, 2021, 08:51:20 am --- А уж сколько раз стоит по работе с коллегами обсудить какой-нибудь инструмент, как яндекс начинает бомбить рекламой всяких напильников. А народ при этом чипа боится. Зачем? У каждого стукач в кармане.

--- End quote ---
да..  отключай/неотключай лишние сервисы всеравно пасут)

Yashima:

--- Цитата: dmvivanov от Март 16, 2021, 08:51:20 am ---И это правильно! Смартами невозможно пользоваться стало, постоянно шпионят. Раньше хоть активировать голосовых помощников надо было, сейчас лежит телефон в кармане или на столе и что-то там тебе ищет, что нафиг не надо. Не далее как пару недель назад сидим с коллегой, разговариваем, honor мой лежит на столе и вдруг загорается экран с гуглом. Я ему с ходу :"На... иди". Он отвечает:"Хорошо, а чем мы занимаемся?". Это я не прикалываюсь. А уж сколько раз стоит по работе с коллегами обсудить какой-нибудь инструмент, как яндекс начинает бомбить рекламой всяких напильников. А народ при этом чипа боится. Зачем? У каждого стукач в кармане.

--- End quote ---

Дим, все бы ничего, но во первых я ничем таким на работе не занимаюсь, что бы данные сильно скрывать, а во вторых мы уже год на удаленке))) все что можно было спереть дистанционно, наверное украдено и без нас))) у всех уже полный безлимит и переадресация всех звонков (кстати за свой счет). Еще один телефон, когда вся компания общается в ватсапе и скайпе выглядит смешно)))

dmvivanov:

--- Цитата: Yashima от Март 16, 2021, 09:39:00 am ---вся компания общается в ватсапе и скайпе
--- End quote ---
Я думал скайпом уже никто не пользуется.  :)
Правительство, если не ошибаюсь, рекомендует общаться в Том-томе или ещё чем.

Yashima:

--- Цитата: dmvivanov от Март 16, 2021, 09:59:06 am ---Я думал скайпом уже никто не пользуется.  :)
Правительство, если не ошибаюсь, рекомендует общаться в Том-томе или ещё чем.

--- End quote ---
специальное приложение скайп дла бизнеса)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version