Всячина > Компьютеры
Выбор смартфона-коммуникатора
PROlite:
--- Цитата: CEEd_ой от Июнь 15, 2010, 10:06:09 am ---Хочешь сказать что Айфоня лучше, в плане глюков?
--- End quote ---
Не не айфон, лучше взять айпод + телефон ... ибо айфон с его зарядкой на 6 часов (дай бог) sux :)
А так у меня HTC 4242 - оказалось редкой какой :)
CEEd_ой:
--- Цитата: PROlite от Июнь 15, 2010, 10:09:01 am ---Не не айфон, лучше взять айпод + телефон ... ибо айфон с его зарядкой на 6 часов (дай бог) sux :)
А так у меня HTC 4242 - оказалось редкой какой :)
--- End quote ---
Костя! Что за каки бывают у HTC? Блин отчеты читаешь - отрицательные, такое впечатление что пишут малолетки/, которые и в руках то никогда телефон не держали... А положительные очень сладкие - тоже доверия нет! Хочется реально взять машинку что бы через 3 дня не разбить ее в бешенстве об стенку
PROlite:
--- Цитата: CEEd_ой от Июнь 15, 2010, 10:14:39 am ---Костя! Что за каки бывают у HTC? Блин отчеты читаешь - отрицательные, такое впечатление что пишут малолетки/, которые и в руках то никогда телефон не держали... А положительные очень сладкие - тоже доверия нет! Хочется реально взять машинку что бы через 3 дня не разбить ее в бешенстве об стенку
--- End quote ---
С самими коммуникаторами проблем нет, проблемы с виндой, зависания, не реагирования на кнопки...все что ты выбрал пальцеореиентированный зверек...с этим тож проблемы...винда после макоса реально не удобна...
Но и у мак оса тож проблемы...нужно его ломать...вообще советы советами,но коммуникатор я больше не хочу...езжай в плеер ру там дают в руках все покрутить, так же в медиа марктах HTC все на веревках есть, покрутить можно :)
А я айпод хочу 32G
Screw:
Айфон ломать не обязательно. CEEd_ой, напиши что тебе от девайса то надо.
з.ы. мой личный рейтинг ОС:
1. iOS - рулит.
2. Android - рулит, но почти не пользовался.
3. Palm - на данный момент устарел.
4. Symbian - раньше был огого, сейчас так себе.
5. WM - практически отстой.
serg.vi:
--- Цитата: CEEd_ой от Июнь 15, 2010, 10:01:57 am --- Тебе чей дизайн поприятней?
--- End quote ---
Nexus естественно :) кстати не хотелось бы втягиваться в религиозные войны но... на WM после Android перейду только под дулом пулемёта B), что касается iPhone, машинка приятная, мне её сын по наследству передал :D, покрутил я его с недельку и понял что лавочка дяди Джобса обладает жадностью нечеловеческой, принцип простой - пукнул, плати. В итоге отдал дочери, а себе Nexus взял.
Навигация
Go to full version