Всячина > Компьютеры

Выбор смартфона-коммуникатора

<< < (3/252) > >>

PROlite:

--- Цитата: CEEd_ой от Июнь 15, 2010, 10:06:09 am ---Хочешь сказать что Айфоня лучше, в плане глюков?

--- End quote ---

Не не айфон, лучше взять айпод + телефон ... ибо айфон с его зарядкой на 6 часов (дай бог)  sux  :)

А так у меня HTC 4242 - оказалось редкой какой  :)

CEEd_ой:

--- Цитата: PROlite от Июнь 15, 2010, 10:09:01 am ---Не не айфон, лучше взять айпод + телефон ... ибо айфон с его зарядкой на 6 часов (дай бог)  sux  :)

А так у меня HTC 4242 - оказалось редкой какой  :)

--- End quote ---
Костя! Что за каки бывают у HTC? Блин отчеты читаешь - отрицательные, такое впечатление что пишут малолетки/, которые и в руках то никогда телефон не держали... А положительные очень сладкие - тоже доверия нет! Хочется реально взять машинку что бы через 3 дня не разбить ее в бешенстве об стенку

PROlite:

--- Цитата: CEEd_ой от Июнь 15, 2010, 10:14:39 am ---Костя! Что за каки бывают у HTC? Блин отчеты читаешь - отрицательные, такое впечатление что пишут малолетки/, которые и в руках то никогда телефон не держали... А положительные очень сладкие - тоже доверия нет! Хочется реально взять машинку что бы через 3 дня не разбить ее в бешенстве об стенку

--- End quote ---

С самими коммуникаторами проблем нет, проблемы с виндой, зависания, не реагирования на кнопки...все что ты выбрал пальцеореиентированный зверек...с этим тож проблемы...винда после макоса реально не удобна...

Но и у мак оса тож проблемы...нужно его ломать...вообще советы советами,но коммуникатор я больше не хочу...езжай в плеер ру там дают в руках все покрутить, так же в медиа марктах HTC все на веревках есть, покрутить можно :)

А я айпод хочу 32G

Screw:
Айфон ломать не обязательно. CEEd_ой, напиши что тебе от девайса то надо.

з.ы. мой личный рейтинг ОС:

1. iOS - рулит.
2. Android - рулит, но почти не пользовался.
3. Palm - на данный момент устарел.
4. Symbian - раньше был огого, сейчас так себе.
5. WM - практически отстой.

serg.vi:

--- Цитата: CEEd_ой от Июнь 15, 2010, 10:01:57 am --- Тебе чей дизайн поприятней?

--- End quote ---
  Nexus естественно  :) кстати не хотелось бы втягиваться в религиозные войны но... на WM после Android перейду только под дулом пулемёта   B),  что касается iPhone,  машинка приятная, мне её сын по наследству передал  :D, покрутил я его с недельку и понял что лавочка дяди Джобса обладает жадностью нечеловеческой, принцип простой - пукнул, плати. В итоге отдал дочери, а себе  Nexus взял.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version