Уважаемые клубни.
Я не с целью оскорбить кого то из вас, а с целью наказания одного из уродов (сосед по дому на Ниссане старом джипе) хочу сказать что фаркоп должен быть поставлен и наклейка с зади должна быть : "осторожно фаркоп"
Один раз такой дурагон, который не знаю для чего фаркоп поставил, скорее что бы самому не красить свой авто

он ни разу не таскал ни кого и прицеп тож за 2 года сколько вижу его авто, короче это крендель на моих глазах ударил не сильно по бамперу одну машинку хачика без датчика удара, вышел посмотрел что бампер цел, но краска содрана, сел и уехал

а хачик даж не вышел

вот так он еще кому въедет и смоется

а тот потом расхлебывай
Сегодня этот чертила припарковал авто а места для параллельной парковки оставил на Деу Матиз

ну чуть поболее строго на СИД Хетч . И я в связи с отсутствием места для парковки начал сей маневр, и был я один помоч не кому было

, короче я влез но неприятное касание фаркопа который торчит ну уж очень далеко от авто случилось

я посмотрел, краска не содрана , нормуль. А если бы его не было я как раз вписался бы замечательно и не задел бы его бампер

Но подождал 10 мин мож выйдет (датчик по звуку не работал у него) он не вышел. И понял я точно, он фаркоп поставил что бы сам парковаться мог без повреждений своего авто и другие коцали свои не видя вечером его фаркопа

У нас 2 таких и оба (одна баба) на джипярах с автобус

и норовят во дворе припарковаться, чем явно(по ширине авто и остатка проезжей части) создают трудности проезда

Я к чему, считаю надо на заднее стекло вешать знак что авто с фаркопом, что бы люди при парковке знали что запаса у них меньше.