Вопросы эксплуатации > Допы

фаркоп на cee'd

<< < (4/80) > >>

Дато:

--- Цитата: roman83 от Январь 28, 2008, 11:46:18 am ---друзья, какие тормоза у прицепа вы что????.....выж не на фуре ездите???...или что никто никогда с прицепом не ездил???...

--- End quote ---

roman83, прицепы бывают разные...не надо валить все в одну кучу.

roman83:

--- Цитата: Дато от Январь 28, 2008, 12:11:07 pm ---
--- Цитата: roman83 от Январь 28, 2008, 11:46:18 am ---друзья, какие тормоза у прицепа вы что????.....выж не на фуре ездите???...или что никто никогда с прицепом не ездил???...

--- End quote ---

--- End quote ---

хотите показать мне прицеп с тормозами для легкового автомобиля?

Дато:

--- Цитата: roman83 от Январь 28, 2008, 13:29:17 pm ---
--- Цитата: Дато от Январь 28, 2008, 12:11:07 pm ---

--- End quote ---

--- End quote ---

хотите показать мне прицеп с тормозами для легкового автомобиля?

--- End quote ---

еще скажите что тормозов у прицепа не бывает...

advokat_terazini:

--- Цитата: roman83 от Январь 28, 2008, 13:29:17 pm ---хотите показать мне прицеп с тормозами для легкового автомобиля?

--- End quote ---

Роман, вы прикалуетесь? Прицепы с тормозами на легковое авто известны уже много лет!
Один такой двухосный уже лет 15 експлуатируется родственником. Был куплен и притарабанен в Украину из Польши еще во времена оптовых продаж молотков и прочей железной ерунды за доллары на Украинско-польской границе. Конечно полной системой тормозов он не оборудован но механическое устройство производит замедление вращения колес прицепа в зависимости от интенсивности снижения скорости автомобилем. Работает по принципу инерции.

roman83:

--- Цитата: advokat_terazini от Январь 28, 2008, 15:32:12 pm ---
--- Цитата: roman83 от Январь 28, 2008, 13:29:17 pm ---хотите показать мне прицеп с тормозами для легкового автомобиля?

--- End quote ---

Роман, вы прикалуетесь? Прицепы с тормозами на легковое авто известны уже много лет!
Один такой двухосный уже лет 15 експлуатируется родственником. Был куплен и притарабанен в Украину из Польши еще во времена оптовых продаж молотков и прочей железной ерунды за доллары на Украинско-польской границе. Конечно полной системой тормозов он не оборудован но механическое устройство производит замедление вращения колес прицепа в зависимости от интенсивности снижения скорости автомобилем. Работает по принципу инерции.

--- End quote ---

хоть ссылку дайте на такое чудо техники

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version