Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Нужно мнение..., вот решил замутить такую штуку

<< < (5/8) > >>

Дато:
...так ведь борт компьютер и мультимедия подключаются раздельно, можно забыть про отображение названия трека и всего, что связано со стандартной магнитолой, а показания борт-компьютера остануться (я сейчас без магнитолы катаюсь, все работает как работало).

FreeMan_Kursk:

--- Цитата: Rumbaster от Декабрь 04, 2007, 12:40:43 pm ---Объясните, плииз, неграмотному - при подключении подобных голов и адаптеров ДУ есть возможность выводить показания бортового ПК и температуры, или про них можно забыть?

--- End quote ---

Так вот эта штука умеет намного больше http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/38/301/AVG-VDP1/index.html

Rumbaster:
Т.е. помимо собственных примочек она подключается к штатной шине или компу, раз выводит показания оборотов двигателя и т.п. (скорость и по GPS может вычислить) ?
Я почему-то думал, что комп и магнитла находятся в одном корпусе или магнитола умеет выводить показания компа, который находится вне ее, но под каждую марку авто существует свой стандарт передачи данных и такие головы, как рассматриваемые Pioneer поддерживают не все форматы передачи...  :-[

Rumbaster:
Извиняюсь, ступил по поводу вывода инфо на экран магнитолы  :D У нас-же отдельное табло для компа.... Забыл...

FreeMan_Kursk:

--- Цитата: Hoka от Декабрь 04, 2007, 10:35:22 am ---
--- Цитата: FreeMan_Kursk от Декабрь 01, 2007, 01:31:47 am ---
--- Цитата: noxxl от Ноябрь 30, 2007, 22:48:53 pm ---
--- Цитата: FreeMan_Kursk от Ноябрь 30, 2007, 20:50:18 pm --- B) я буду везти её из Москвы, что-то 22000р.

--- End quote ---

Это где такие цены  8( меньше 27 т.р. не видел?!!!

--- End quote ---

не реклама, www.ultracomp.ru? 4я колонка :-[

--- End quote ---

фига се ... 4 колонка это типадиллер супер пупер чтоль?

--- End quote ---

Ну типа да....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version