Привет народ, хочу присоединиться в ближайшей четверг к вам, только моно обойтись и без обряда посвящение, плавать не умею )) сразу говорю учить не надо )))) только опять это чертово волнение перед встречей)) ну думаю все будет ок ))) и дождя тож не будет, на всяк случай теперь возьму с собой как минимум три пары обуви на выбор так сказать
о нет.. плавать я точно не буду
а там особо не спрашивают
так ребята... ВЫ ЧТО серьезно плавать заставите??? а можно просто ножки помочить???
А мы особо и не боимся )) объединим усилие новичков и будет отпираться всеми фибрами души ))))
даааа.. Аленка.. мы с тобой попали так и быть ножки помочим если что.. а заплыв устроим позже
где ножки там и.........эх, жалка такое зрелище пропущу......
Ничего, Катюш, мы тебя после твоего отпуска искупаем! ты главное, возвращайся
Не не не Оль..........я хочу зрелищ а не участия а вернуться я вернусь.......куда я теперь без четвергов.....
ну... купание мы можем отложить до Золотово или другой палаточной поCEEDелки, но избежать его не удастся кстати, бутеры не тока Евгену, но и мне (если приеду) Добавлено позже: Июнь 19, 2011, 23:46:22 pmугу, особенно от таких поупирайся
Мальчики, хорош новичков пугать. Надо было у новичков сначала тортики/ сосисоны/ бутеры и т.д. взять, а потом, по факту, оптом всех окунуть шепотом *НаСЯльник, мож тех, кто пару месяцев назад присоединился, тож купнем?* Добавлено позже: Июнь 20, 2011, 00:13:41 amНичего, Катюш, мы тебя после твоего отпуска искупаем! ты главное, возвращайся
Я тут совсем забыла, у меня ж у подруги в пятницу свадьба, блин надеюсь получиться в четверг появиться