Размышления.
Вокзал по ценам пока никто не перебил, правда еще му-му не предлагали и 73 так пока и не дал ссылку на свое заведение, которое на вокзале рекламировал. Вокзал это так сказать замена крутицкой на теплое и сухое место + еда в тарелках (вместо мангала), в принципе еда нормальная цены красивые.
Поляну я бы не стал сбрасывать со счетов, если так сказать для нас всегда там места придерживать будут, то это весьма не плохо не будет переживаний что нам не хватит места и не придется как на вокзале караулить каждый стол и просить людей пересесть и т.д. На поляне можно взять пасту карбонару за 290р. хватит чтобы перекусить (в вобле она тоже больше двух сот, разница не слишком сильная). Вообще стоит посмотреть на нее в будни, т.к. выходной был не показатель!
Вобла хз, я там не был, цены не такие уж дешевые если сравнивать с вокзалом и тем же му-му, по обстановке не знаю, не был.
Я вообще за открытие для себя новых мест, поэтому приеду в любое просто без руля буду ибо если оно не по дороге домой то фиг доедишь в центре меньше чем за пару часов. В поляну как раз могу и на машине, она почти по дороге, потом тех кто в моей степи могу и забросить по дороге домой.
А вообще правильнее исходить из того что мы собираемся для общения и поидее лучше место тихое (условно) и спокойное, чтобы все слышали друг друга. Пока такое место было только в поляне, но конечно много народу не вместится там, есть будешь толкая локтем соседа и выбивая у него вилку

Вон как Настя пыталась поесть

Можно и с лозунгом "Даешь всегда новое место! Открой для себя гулящую Москву!"