Место самое оно - 500м. от моей работы! Было приятно познакомиться с ceedclub.ru!Респект Саше - за хозяйственность, Володе - за кальян, Гарику - за альтернативный кальян , Ивану - за открытость, Филиппу - за редкое имя, Ольге - за знакомство в реале (правда зело краткосрочное), кому-то спасибо за первый арбуз в этом году и всем-всем-всем, кто был вчера на поCEEDелке!ЗЫ Надир, что-нибуль из обещанного спутницей тебе перепало?!
Как у вас душевно и весело проходят поСИДелки! ))))Спасибо Буллету и Мурзилке за приглашение, всем за хорошую компанию и арбуз, чужим именинникам за салют и "до свидания, связка шариков", улетающая в небо Была рада познакомиться с СИДоводами, даже не пришлось чувствовать себя чужой в компании СИДов Будем рады зарулить к вам через недельку!
Как грится, добро пожаловать
Вот! А меня проигнорил!
Спасибо, Саш, за гостеприимность буду до вас переплывать речку по четвергам, если никто не против
Прикольно потусили.Волейбольчик, лёгкий перекус.Особое спасибо garrik16 за ужин и чай
Положил в машину кроссовки и спортивные штаны.... Ибо как выяснилось к такому активному отдых приехал неподготовленный!
*Чешу репу о смене авто*
Интересно, согласно твоей терминологии, каким приехал я тогда?!
А должен быть, как пионер, всегда готов