Всячина > Компьютеры
Помогите разобраться с проблемой в коммуникаторе.
Мурзилка:
Всем привет. Имею коммуникатор Asus 552W. Винда на нем стоит 6.1.. С недавнего времени стало выскакивать сообщение: "Критически малый объем памяти". Куда сжирается вся память, понять не могу. Что делать с этой фигней, подскажите. Вроде бы уже все приложения отрубил, один фиг, не помогает.
Скажу сразу, что сам в этом ничего не волоку, может кто сможет помочь? Буду признателен.
PROlite:
Легкий способ это ХР (хард резет) - вернуть заводский настойки (рекомендуется)
Совет не берите кпк асус и технику асер - бяка :)
Второй способ DinarSoft MemMaid v2.3 Build 230 - ставь далее расскажу куда глядеть!
Мурзилка:
--- Цитата: PROlite от Июнь 10, 2010, 15:47:44 pm ---Легкий способ это ХР (хард резет) - вернуть заводский настойки (рекомендуется)
Совет не берите кпк асус и технику асер - бяка :)
Второй способ DinarSoft MemMaid v2.3 Build 230 - ставь далее расскажу куда глядеть!
--- End quote ---
Кость, я ваще не волоку в этом, мне бы кто помог :(
PROlite:
--- Цитата: Мурзилка от Июнь 10, 2010, 15:52:27 pm ---Кость, я ваще не волоку в этом, мне бы кто помог :(
--- End quote ---
Данные есть какие важные на кпк? Смари могут контакты в пямяти быть а не на симке :)
Мурзилка:
--- Цитата: PROlite от Июнь 10, 2010, 15:53:32 pm ---Данные есть какие важные на кпк? Смари могут контакты в пямяти быть а не на симке :)
--- End quote ---
Данные все на памяти висят, пожалуй это и есть важное. По эктивсинку все сливал, но хз, залью ли потом обратно.
Навигация
Go to full version