Всячина > Компьютеры

Помогите разобраться с проблемой в коммуникаторе.

(1/4) > >>

Мурзилка:
Всем привет. Имею коммуникатор Asus 552W. Винда на нем стоит 6.1.. С недавнего времени стало выскакивать сообщение: "Критически малый объем памяти". Куда сжирается вся память, понять не могу. Что делать с этой фигней, подскажите. Вроде бы уже все приложения отрубил, один фиг, не помогает.

Скажу сразу, что сам в этом ничего не волоку, может кто сможет помочь? Буду признателен.

PROlite:
Легкий способ это ХР (хард резет) - вернуть заводский настойки (рекомендуется)

Совет не берите кпк асус и технику асер - бяка :)

Второй способ DinarSoft MemMaid v2.3 Build 230 - ставь далее расскажу куда глядеть!

Мурзилка:

--- Цитата: PROlite от Июнь 10, 2010, 15:47:44 pm ---Легкий способ это ХР (хард резет) - вернуть заводский настойки (рекомендуется)

Совет не берите кпк асус и технику асер - бяка :)

Второй способ DinarSoft MemMaid v2.3 Build 230 - ставь далее расскажу куда глядеть!

--- End quote ---
Кость, я ваще не волоку в этом, мне бы кто помог :(

PROlite:

--- Цитата: Мурзилка от Июнь 10, 2010, 15:52:27 pm ---Кость, я ваще не волоку в этом, мне бы кто помог :(

--- End quote ---

Данные есть какие важные на кпк? Смари могут контакты в пямяти быть а не на симке  :)

Мурзилка:

--- Цитата: PROlite от Июнь 10, 2010, 15:53:32 pm ---Данные есть какие важные на кпк? Смари могут контакты в пямяти быть а не на симке  :)

--- End quote ---
Данные все на памяти висят, пожалуй это и есть важное. По эктивсинку все сливал, но хз, залью ли потом обратно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version