Итак решил сегодня приготовить сам и поделиться рецептом с вами форумчане. может кому пригодится. Ммм скажу я Вам получилось очень вкусненько...
Нужно:
Куриное филе. Я покупал 4 куска, полученные пласты порезал вдвое.
Бекон (ну такой в упаковке)
Грибы (шампиньоны) одна банка.
Лук репчатый (2 не крупных луковицы)
Сыр (ну тут кто какой любит, я брал из твердых сортов)
Ну и всякие травки по вкусу (соль, перец, базилик)
ИТОГО: 8 порционных рулетиков.
Как готовим:
1) Покупаем куриное филе, отбиваем, полученный пласт режим на два кусочка ( или смотрите сами по полученному размеру пласта)
2) Обжариваем на растительном или сливочном масле лук, потом добавляем грибочки, и обжариваем дальше до готовности.
3) Режим брусочками сыр
4) На отбитый пласт куры выкладываем обжаренные грибы с луком + брусочек сыра.
5) Немного солим и перчим (если не сделали этого ранее), но это касается начинки, т.к поверх будет накручен бекон, который сам по себе соленый.
6) Заворачиваем в рулет, а затем поверху накручиваем бекон.
7) Складываем в форму или на противень, только с углублением, во время приготовления будет много сока.
8) Ставим в духовку на 35-40 мин. жар - 200 градусов. Могут быть готовы и раньше, все зависит от духовки.
Вуаля, получаем аппетитное блюдо!!! Ну конечно, кто не сидит на строгих диетах