Земляки > Казань
С ветерком на черноморское побережье!!
Straska:
--- Цитата: Sonar от Июль 18, 2011, 10:33:16 am ---Приветы, собираюсь в Дивноморск в начале сентября этого года. Примерно на 10 дней. Выезд 2-3 сентября. Если кто по пути, присоединяйтесь :)
--- End quote ---
Хорошее место выбрал!!!!! Я недавно вернулась из Дивноморска, мне очень понравилось!! Красивые берега, есть что посмотреть)))))
Рэм:
--- Цитата: Straska от Август 29, 2011, 17:13:21 pm ---Хорошее место выбрал!!!!! Я недавно вернулась из Дивноморска, мне очень понравилось!! Красивые берега, есть что посмотреть)))))
--- End quote ---
Еду туда на днях.
Где купались?
Straska:
На центральном пару раз с краю купались, а в основном уходили на соседний пляж rulezz,ближе к нудисткому :-[ )))) Ничего дурного не подумайте, там где купались мы был нормальный пляж и с одетыми в купальники людьми, это дальше за скалой был тот пляж... :) просто так легче объяснить куда именно ходили купаться)))
Эдуард:
--- Цитата: Straska от Сентябрь 02, 2011, 11:26:18 am ---На центральном пару раз с краю купались, а в основном уходили на соседний пляж rulezz,ближе к нудисткому :-[ )))) Ничего дурного не подумайте, там нормальный пляж, просто так легче объяснить куда именно ходили купаться)))
--- End quote ---
Кто-же дурное подумает? Все естественно :)
Straska:
--- Цитата: Эдуард от Сентябрь 02, 2011, 13:14:41 pm ---Кто-же дурное подумает? Все естественно :)
--- End quote ---
:)
Добавлено позже: Сентябрь 02, 2011, 15:59:00 pmпрямо засмущал меня... :-[ :)
Навигация
Go to full version