Земляки > Казань

С ветерком на черноморское побережье!!

<< < (41/49) > >>

Straska:

--- Цитата: Sonar от Июль 18, 2011, 10:33:16 am ---Приветы, собираюсь в Дивноморск в начале сентября этого года. Примерно на 10 дней. Выезд 2-3 сентября. Если кто по пути, присоединяйтесь :)

--- End quote ---

Хорошее место выбрал!!!!! Я недавно вернулась из Дивноморска, мне очень понравилось!! Красивые берега, есть что посмотреть)))))

Рэм:

--- Цитата: Straska от Август 29, 2011, 17:13:21 pm ---Хорошее место выбрал!!!!! Я недавно вернулась из Дивноморска, мне очень понравилось!! Красивые берега, есть что посмотреть)))))

--- End quote ---
Еду туда на днях.

Где купались?

Straska:
На центральном  пару раз с краю купались, а в основном уходили на соседний пляж  rulezz,ближе к нудисткому  :-[ )))) Ничего дурного не подумайте, там  где купались мы  был  нормальный пляж и  с одетыми в купальники людьми, это дальше  за скалой был  тот пляж...  :) просто  так легче объяснить куда  именно ходили купаться)))

Эдуард:

--- Цитата: Straska от Сентябрь 02, 2011, 11:26:18 am ---На центральном  пару раз с краю купались, а в основном уходили на соседний пляж  rulezz,ближе к нудисткому  :-[ )))) Ничего дурного не подумайте, там  нормальный пляж, просто  так легче объяснить куда  именно ходили купаться)))

--- End quote ---

Кто-же дурное подумает? Все естественно :)

Straska:

--- Цитата: Эдуард от Сентябрь 02, 2011, 13:14:41 pm ---Кто-же дурное подумает? Все естественно :)

--- End quote ---

:)
Добавлено позже: Сентябрь 02, 2011, 15:59:00 pmпрямо засмущал меня... :-[   :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version