Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более

3 года, 55000 пробега, собираюсь менять KIA CEED на Honda Civic

<< < (2/8) > >>

Gaid:
На цивик точно не стал бы менять - очень убогая машинка, как и многие япы. Металл тонкий, вся хлипкая, дверки из фольги и очень легкие - мне лично такие игрушечные машины неприятны. Плюс маленький дорожный просвет и жесткая некомфортная подвеска.

А новый сид рестайловый чего не хочешь?

temofei:

--- Цитата: Gaid от Июнь 23, 2010, 00:13:37 am ---На цивик точно не стал бы менять - очень убогая машинка, как и многие япы. Металл тонкий, вся хлипкая, дверки из фольги и очень легкие - мне лично такие игрушечные машины неприятны. Плюс маленький дорожный просвет и жесткая некомфортная подвеска.

А новый сид рестайловый чего не хочешь?

--- End quote ---

Мне не нравится морда у нового сида и руль.. + если он также начнет гнить.. то ну бы на фиг..

Gaid:

--- Цитата: temofei от Июнь 23, 2010, 00:52:48 am ---Мне не нравится морда у нового сида и руль.. + если он также начнет гнить.. то ну бы на фиг..

--- End quote ---
Ну на вкус и цвет... Мне новый нравится намного больше старого - и морда, и руль, и торпеда, и обивка сидений, и подвеска, и вообще все, что в нем есть :) Что касается гнить, так он и старый далеко не у всех гнил, а в новом обещали поменять технологию покраски - не должен гнить.

temofei:

--- Цитата: Gaid от Июнь 23, 2010, 00:59:18 am ---Ну на вкус и цвет... Мне новый нравится намного больше старого - и морда, и руль, и торпеда, и обивка сидений, и подвеска, и вообще все, что в нем есть :) Что касается гнить, так он и старый далеко не у всех гнил, а в новом обещали поменять технологию покраски - не должен гнить.

--- End quote ---

Вы сами в это верите? ))) Мне кажется, что новый сид - это старый сид (вид сбоку)

Gaid:

--- Цитата: temofei от Июнь 23, 2010, 01:13:38 am ---Вы сами в это верите? ))) Мне кажется, что новый сид - это старый сид (вид сбоку)

--- End quote ---
Я катался на старом сиде и на новом - изменений более чем достаточно, и они стоят того, чтобы за них доплатить. Со старым сидом у большинства никаких проблем не было, с новым их будет еще меньше - KIA и другим компаниям не очень выгодно по гарантии устранять косяки, и одна из целей рестайлинга - это доработка машин для уменьшения количества обращений по гарантии. С новыми машинами могут быть разные вопросы, а в рестайле вылизывают бяки. На предыдущей моей машине так и было - с первым рестайлом убрали большинство косяков, и народ на рестайле по 100 тык откатывал вообще без проблем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version