Земляки > Санкт-Петербург

Чип тюнинг в Питере

<< < (192/193) > >>

G@D:
Сделал сегодня чип у Таёжника.
Быстро, чётко, гарантия и на попробовать две недели :)
ЧТО сказать :) была кучка вопросов, в принципе мне не пришлось их даже задавать :) на все вопросы ответ был даден в беседе :) Приятно поболтав и подкинув некое кол-во знаний в свой багажник залили прошивку. минут 15-20 пролетели вашпе как мгновение... теперь о прошивке:
Прошивка от Паулюса.
ceed (fl) 1.6 мкп 122 кобылы ODO88тыщ
заявленный прирост должен составить около 8% (это чуть меньше 10 кобыл- хотя это не главное чего я жду)
Во время прошивки проверил катализатор - жив и бодр! тем самым отпал вопрос об удалении катализатора!
На тахометре приподнялась стрелка с 600 до 720-730 (со слов Таёжника)
Как заводилась так и заводится ВООБЩЕ никаких изменений в пуске авто.
после 20км стал обращать внимание на изменившееся поведение машины
подъехав к магазу и припарковав агрегат начал собирать вещи и собрался уже было вытаскивать ключи из зажигания и.. понял что машина еще работает. Я её не почувствовал. Наверно каждый водитель своего авто чует пятой точкой работу машины, как бы она тихо не работала. Так вот я не почуял работу двигателя!!! СТала работать тихонечко и ровненько!
Далее стала приятно отзываться на педаль газа, нет "ватности" с 1800-2000обормотов уверенно тянет.
Посадил жену за руль стал наблюдать со "стороны" :) в толканиях по городу скорость 35кмч 3-яя передача обороты ниже 2000 нет мандража по кузову, до этого заниженая передача давала о себе знать, тут жена даже не обратила внимание :) движочек работает ровненько и тянет! :)
В общем после прошивки проехали 40км. изменения заметны :)
С работающим кондеем пока не проверял.
Впереди поездка 2k+ вот и будет возможность заценить все прелести :)
Вернусь отпишусь!
Всем удачи на дорогах!

temka-pk:
Привет землякам. Тоже хочу чип, от Паулюса, по анализу самый нормальный вариант, надоел недотяг при включенном климате и вообще с низких (SW дорестайл, 122 л.с.).
Договорился с Алексеем (Таёжник), завтра утром делаю, потом отпишусь. Спасибо Que за контакты ;)

Еее, чипанулся (добавлено на следующий день).

Поднялись холостые на 750-780 (было 600-650) об/мин. Машинка стала приятнее, бодрее (универсал 1.6., 122 л.с.), с 1000 до 2000 об/мин нормально стал валить, а то вообще дохленький был в этом диапазоне. Вибрация ушла, но 2 дня назад я поставил иридиевые свечки и зарядил аккум - их вклад тоже есть. Надеюсь, с кондиционером падение мощности будет менее заметно — летом в городе стронуть авто не очень приятно каждый раз. Сейчас кондиционер включал — вообще мощность не падает…но оно понятно — воздух охлаждать не надо, и так холодно…горячий воздух охлаждать летом — другая нагрузка.
Делал у Алексея (на всех форумах ник "Таёжник"). Только проехался, нравится, 8-10% максимум сняли, но на них я и рассчитывал.

Всем мир ;)

egor08:
Чиповал две машины-акцент и kia ceed sw у: г. Санкт-Петербург Ник: Dimon77 Имя: Дмитрий Тел: (911) 759-78-07,представитель Паулюса.На последнюю делали перепрошивку бесплатно,потому что первая стала не корректно.Результатами в обоих случаях был доволен,надеюсь,что и нынешние владельцы этих авто тоже. 

shkurik33:
Всем привет. Стал глючить иммобилайзер срабатывает с 30 раза, если такая прошивка чтобы вообще его отключить?

BromGeksin:
Доброго времени суток, подскажет кто - Где (у кого) можно было бы прошить Сида 15 года, на прошивку Паулюса?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version