Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Покупка в Модусе  (Прочитано 3116 раз)
mixa
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
« Ответ #15 : Июль 11, 2010, 20:05:59 pm »
0

С 1 июля они больше не официалы КИА.......

Так они еще расхваливая хундай ай30, характеристики сиду занижают  :D например сказали что у сида сзади балка, а на чудо хундае, многорычажка.
Jimmy
  • Sr. Member

• Niger Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Бобик сдох.....
« Ответ #16 : Июль 12, 2010, 09:57:59 am »
0

Так они еще расхваливая хундай ай30, характеристики сиду занижают  :D например сказали что у сида сзади балка, а на чудо хундае, многорычажка.

Я думаю что это невежество менеджеров в салоне...., в последнее время в "Модусе" дела идут не фонтан, профессионалы уже давно ушли в "Гедон", а "Модус" набирают мальчиков-менеджеров с улицы, т.к. платить много не хотят....
krapivnik
  • Full Member

• Russian Federation село Таганроговка

ODO 67800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17 : Июль 12, 2010, 15:18:51 pm »
0

т.к. платить много не хотят....

эта проблема везде...
думаете нет Вам замены вадлите на ваще место придёт 10 человек и еще конкурс будет...
нозачастую забывается, что какчество другое...

З.Ы. сам лично сталкивался, что на моё место не нашли нормальную замену три сесяца и следующи... гы гы гы
Автомобиль - любимая игрушка взрослого мужчины.
corsa 3D, red, 1.2 Enjoy ---->>> KIA Cee'd TF50 5K ---->>>opel astra J 1.6 Cosmo & KIA Cee'd & corsa 5D, red, 1.4 Cosmo
Jimmy
  • Sr. Member

• Niger Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Бобик сдох.....
« Ответ #18 : Июль 13, 2010, 14:09:14 pm »
0

эта проблема везде...
думаете нет Вам замены вадлите на ваще место придёт 10 человек и еще конкурс будет...
нозачастую забывается, что какчество другое...

З.Ы. сам лично сталкивался, что на моё место не нашли нормальную замену три сесяца и следующи... гы гы гы

Сталкивался с этой проблемой сам, когда крупнейшая организация в ЮФО развалилась благодаря таким словам..., в итоге из компании с персоналом в 400 человек и с оборотом в сотни миллионов получилась конторка с 5-ю человеками и дай бог оборотом 100-200 тысяч, правда кризис этому тоже поспособствовал и нанятые суперкрутые менеджеры из Мск....
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

• Покупка Вопросы по покупке штатной мультимедии ГУ для CEED...
  • Покупка Добрый день! Долго думал, какую машину приобрести,...
  • Скидка при покупке =Achtung!= Созрел вопрос. Собираюсь покупать СИД, ...
Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: