Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9   Вниз
Автор Тема: Разбил Сида....  (Прочитано 9624 раз)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #105 : Июнь 08, 2010, 18:55:07 pm »
0

shoot, Вы чё попутались, там ремонта больше 200т.р., износ 10-12% от стоимости з/ч
Ты не переживай - это Мурзилка просто на мой пост так отреагировал.
По теме: Из "заключения о стоимости ремонта транспортного средства" от независимой экспертизы:
Цитировать (выделенное)
Работы по ремонту - замене
Капот - с/у 320 рублей
капот  - ремонт - 700 рублей.
крыло переднее правое разб/сб для ремонта - 240 рублей.
крыло переднее правое  - ремонт - 2400 рублей.
Работы по окраске:
Капот - 2000 рублей
подготовка к окраске - 1680 рублей
эмаль и сопутствующие материалы - 2950 рублей
крыло переднее правое - 1220 рублей
подготовка к окраске - 975 рублей
эмаль и сопутствующие материалы - 1880 рублей
Транспортное средство - Рено Логан. Оценщик - Автонэкс, со всеми лицензиями.

И теперь посчитай, сколько будет стоить ремонт только по жестянке по видимым повреждениям у автора ветки. Тут износ ну никак не считается - потому как замен нет. Ну а там где переломы критичные - то надо добавить стоимость запчасти, но выкинуть стоимость ремонта и вычесть износ.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
sergan
  • Hero Member

• Russian Federation Ивантеевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• СОБАКА
« Ответ #106 : Июнь 08, 2010, 22:42:10 pm »
0

Нельзя крутить рулем при появлении препятствия... если оно есть, то прямо в него...
Проверено на гетце.... если бы крутила рулем - результат: газель, вылетела бы на встречку, вынесли бы там еще..., а так только битая попа.

Так что будьте внимательны на дороге и берегите себя!!!

Только герл может дать такой совет!!!
Дабы не показать себя блонндинко!! не дай бог Вам попасть в сею ситуевину! А советы давать герлы могут, но не более ИМХО
rus21
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Чебоксары

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #107 : Июнь 08, 2010, 23:02:36 pm »
0

Дабы не показать себя блонндинко!! не дай бог Вам попасть в сею ситуевину! А советы давать герлы могут, но не более ИМХО
+1
Вот мой сид...http://prokat21.narod.ru/kia.html Кюветы с обоих сторон были СВОБОДНЫ....
У Докер ремонт недорогой и машина почти цела. Главное, сам жив! Все остальное мелочи.
Alissia
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 24

• Осторожно, романтика
« Ответ #108 : Июнь 09, 2010, 00:12:11 am »
0

Проверить свои слова не желаете? Я головой думаю во время вождения ... а не тем местом... Посему и авария была не так значительна, какая могла бы сложиться в момент аварии  B)
Чешунчик :-Р
А я на жЫпе... и пусть весь мир подождет
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #109 : Июнь 09, 2010, 01:17:46 am »
0

Ситуации бывают разные - лучше не создавать Аварийных ситуаций!
А гнать 160 км/ч. это уже шаг к аварийной ситуации.

Вот мой сид...http://prokat21.narod.ru/kia.html Кюветы с обоих сторон были СВОБОДНЫ....

Мда, сильно  :( Тотал?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #110 : Июнь 09, 2010, 01:24:57 am »
0

На такой скорости анрил удержать машину, цепанув обочину... Я как то цепанула ночью обочину на скорости около 100, я чудом удержала машину на дороге, и то она почти поперек была.... и благо сделала пару резких движений рулем и газом.... а так бы ушла прямо бы в кувет, когда машина перпендикулярно уже встала дороге...
Ты не расстраивайся Докер, что случилось, то случилось, сделаешь в дальнейшем выводы и все ок будет. А машину считаю можно сделать, самое главное, что бы геометрия не нарушена была!! Ищи просто б.у. запчасти, капот, фары итд.... Думаю уложишься в 120, тем более не думаю что у вас большие цены на кузовщину и покраску.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #111 : Июнь 09, 2010, 07:10:26 am »
0

При появлении опасности - водитель обязан не меняя полосы и направления движения снизить скорость вплоть до полной остановки.

Начниная крутить рулем - рискуешь угодить в гораздо более сложную ситуацию.

Ты хочешь сказать, что я гёрла? Давай выйдем на учебную площадку и пройдём её на время. Там и посмотрим, кто водитель, а кто гёрла.

Тоже самое относится и к отплюсившему rus21

Alissia всё правильно сделала!!!
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #112 : Июнь 09, 2010, 09:12:07 am »
0

Сережа, ты мнение свое выражай, но хамить, да еще и девушке ой как не стоит  punish punish punish
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #113 : Июнь 09, 2010, 09:16:20 am »
0

На такой скорости анрил удержать машину, цепанув обочину... Я как то цепанула ночью обочину на скорости около 100, я чудом удержала машину на дороге, и то она почти поперек была.... и благо сделала пару резких движений рулем и газом.... а так бы ушла прямо бы в кувет, когда машина перпендикулярно уже встала дороге...
Ты не расстраивайся Докер, что случилось, то случилось, сделаешь в дальнейшем выводы и все ок будет. А машину считаю можно сделать, самое главное, что бы геометрия не нарушена была!! Ищи просто б.у. запчасти, капот, фары итд.... Думаю уложишься в 120, тем более не думаю что у вас большие цены на кузовщину и покраску.
У него походуи подвеска вся разнесена, а это плохо, балки точно пошли. ИМХО, продавать как есть.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Dima259
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 105000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
« Ответ #114 : Июнь 09, 2010, 09:26:33 am »
0

Вот темка интересная получилась  :D
Опыт конечно хорошо, да и советы у всех правильные и в чем то могут помоч, только вот одинаковых ДТП не бывает, и действия должны предприниматься разные, так сказать соответствующие возникшей ситуации.
Единственная ошибка, наверное многих, это когда водитель уверен в себе на 100%, и тестовую площадку проходит лучше всех, и на картингах у него лучший результат, и знает что и как в машине работает ........... вроде АС! НО забывает о других учасниках движения, может менее опытных, которые могут сделать ошибку, начиная с включения задней передачи вместо первой, заканчивая проездом на красный, думая что он горит ни ему.
Давайте жить дружно, ведь так приятно поморгать аварийкой сзадиидущей машине, которая Вас только что пропустила  beer
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2010, 09:28:33 am от Dima259 »
rus21
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Чебоксары

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #115 : Июнь 09, 2010, 17:03:06 pm »
0

При появлении опасности - водитель обязан не меняя полосы и направления движения снизить скорость вплоть до полной остановки.

Начниная крутить рулем - рискуешь угодить в гораздо более сложную ситуацию.

Ты хочешь сказать, что я гёрла? Давай выйдем на учебную площадку и пройдём её на время. Там и посмотрим, кто водитель, а кто гёрла.

Тоже самое относится и к отплюсившему rus21

Alissia всё правильно сделала!!!
Я не про гёрла приплюсовывался. Я приплюсовывался за правую обочину. Про учебную площадку рассмешил.... я бы запросто, но я далеко от тебя и ради чего соревнование то? В жизни не всегда в живых остается тот, кто умеет быстро ездить.
Что касается боязни  угодить в гораздо более сложную ситуацию, так не надо сразу после покупки прав (наши учебки по другому не назавешь), выезжать на трассу. Пройди хотя бы курсы по вождению (почему то их называют экстремальными, -выходит вся жизнь что ли экстремальная) и езди уверенно и трезво оценивая ситуацию еще ДО ее возникновения.
Докер
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Мышкин

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

• Ето Я
« Ответ #116 : Июнь 09, 2010, 20:34:33 pm »
0

+1
У Докер ремонт недорогой и машина почти цела. Главное, сам жив! Все остальное мелочи.

мдааа я в шоке да у меня видать вообще цветочки по сравнению с твоей....
PRO Ceedка рулит!!!!!!
Докер
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ето Я
« Ответ #117 : Июнь 09, 2010, 20:37:10 pm »
0

забыл сказать... фары у меня вообще целые.....только туманкам пипец...Я больше за подвеску переживаю....(((((((
PRO Ceedка рулит!!!!!!
Suraev
  • Sr. Member

• Viet Nam Москва, Медведково

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 1

« Ответ #118 : Июнь 09, 2010, 21:16:35 pm »
0

Нельзя крутить рулем при появлении препятствия... если оно есть, то прямо в него...
Проверено на гетце.... если бы крутила рулем - результат: газель, вылетела бы на встречку, вынесли бы там еще..., а так только битая попа.
Это полный бред.
Да, бывают моменты когда уже некогда оценить ситуацию и тп.
Но когда столкновения не избежать, любой инструктор по экстремальному вождению скажет вам что надо рулить так чтобы удар был скользящий и тп. В общем тут нужен опыт и знания...

Автору соболезную, перевертыш это серьезно. С другой стороны -160км\ч это полный писец... в следующий раз будешь аккуратнее. Я тоже до первого ДТП был тот еще шумахер, с тех пор одумался и езжу не в**бываюсь...

подушки что то не сработали кстати
у тебя хорошо видно на фото что датчики передних подушек целые. Такие желтые штучки висят на передней панели(телевизор)
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2010, 21:33:07 pm от Suraev »
From Medvedkovo whith love
Докер
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ето Я
« Ответ #119 : Июнь 09, 2010, 21:41:58 pm »
0

ща ходил завел машинку, завелась все хорошо, из указательных ламп горит только  ABS...получается сдвижком все нормально раз CHEK не горит
PRO Ceedка рулит!!!!!!
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся