а что там колеса??там пипец похоже подвеске???вот в четверг если все нормально должен эксперт приехать смотреть
какой эксперт к тебе приедет? ты по закону за 5 рабочих дней должен уведомить страховщика и виновника дтп, а также собственника автомобиля виновника, если собственник и водитель- разные люди, о предстоящей экспертизе, и проводить ее только после сдачи документов в страховую, и заявлении *(письменном) о том, что ты привлекаешь Н.Э. по своему выбору. не накосячь! и давать денег эксперту не обязательно, ""независимый"" - именно так, в двойных кавычках,эксперт, которого присылает страховая, НИЧЕГО не решает! то, что он напишет, легко срежет отдел выплат! денег, он конечно возьмет, и потратит с радостью! тот эксперт, которого ты наймешь сам, за свои деньги(в москве, мой супер- профессионал берет с хороших людей 3,5 рублей, и по его экспертизам я вытаскивал деньги из компаний, у которых
уже отозвана лицензия гранит, и тд.) не знаю, о каких 10 т.р. пишут тут люди(у богатых сидоводов - видно, свои причуды...) главное, пробей, чтобы он на твою С.К. не работал! подтяни эксперта из соседнего города... эксперт, которого ты нанял за свои деньги, все тебе и так правильно посчитает.... короче, фотки повреждений мне на мыло, посмотрю, чем смогу тебе помочь.