форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

За ceedом в Москву-возьми на заметку!

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: За ceedом в Москву-возьми на заметку!  (Прочитано 1540 раз)
dob43
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation ЗАПОЛЯРНЫЙ МУРМАНСКАЯ ОБЛ.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• МЕЧТА НА РИВЕРЕ!!!

Весна,дело к отпуску. Старый Опелёк дороги почти в 8000км не выдержит))).Решили обновиться.Выбор пал на Ceedа.Кузов и двигатель роли для меня не играли,а вот цена дело другое.Взял с учётом страховок 630000р,двинул в Москву.
Первый салон Авто-старт в Капотне.Менеджер,с улыбкой в 32 зуба,сообщает,что нужный мне ceed есть в наличии. 575900р и он мой %) Идем смотреть его на стоянку.Сел в него,да это то что надо,завели послушал,хорошо.С каждой минутой осмотра ceed набирал всё больше балов.ВСЁ БЕРУ!!!ЗАВОРАЧИВАЙ!!!ХОЧУ БЫСТРЕЕ НА НЕМ ДОМОЙ!!! Хочу испытать его за 2100км перегона.И тут на меня ушат холодной воды: "ОПЛАЧИВАЕТЕ МАШИНУ СЕЙЧАС А ЗАБРАТЬ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 2ДНЯ" :( 
 ОКАЗЫВАЕТСЯ! У НИХ НА РУКАХ НЕТ ПТС НА МАШИНУ?! ИМ МАШИНЫ ДАЮТ КАК БЫ ПОД РЕАЛИЗАЦИЮ,А ПТСы НАХОДЯТСЯ В БАНКЕ,И ВЫДАЮТСЯ САЛОНУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ АВТО. Я ОБОЛДЕЛ ОТ ЭТОЙ НОВОСТИ. ЕСЛИ ДИЛЕР НЕ ПРОДАЛ АВТО В ТЕЧЕНИИ 2-Х МЕСЯЦЕВ ТО ОН ОБЯЗАН ВЫКУПИТЬ ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ И ТОГДА ОН СТАНОВИТЬСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ САЛОНА И С ПТСом У НИХ. И ЭТО У ВСЕХ ДИЛЕРОВ KIA(и у хюндаев).
С ПТС было не больше трёх машин,самая дешевая 627000р,50000р для поддержки салона меня не устраивало,поехали искать дальше.
Авто Мир,ОриентАвто(АТЦ"Москва" там то менеджер меня во всё это и посвятил,наверно машины плохо расходятся,давил на жалость,хотел втюхать ceedа с птс и допами на 40000р,ведать сильно голодный был :'( ).Потом ещё несколько дилеров KIA картина везде одна:ПТС нет,а если есть то на "заряженные" самим салоном машины. Как я понимаю,из всего выше сказанного,эти машины у них стоят уже больше двух месяцев,и допы они снимать(хоть частично)не будут.
Да,забыл сказать,это всё было 29мая сего года.
А машину я нашел 31мая в ФоваритМоторс(Реутово 2-3км МКАД)  CEED 1.4 MT COMFORT 2010г. Кто-то не успевал перевести деньги и дали отбой. Менеджер даже не заикнулся про допы,стал оформлять за 575900,но я всё таки у них прикупил коврики и защиту картера,за всё 10000р,дорого знаю,но я доволен.CEED обошелся в 585900р.
Делайте выводы из моей истории.Успехов в приобретении CEEDов.Надеюсь кому то это поможет.
CEED прошел 2200 очень рад что остановился на нем,нареканий пока нет.По мелочам есть,но это другая тема,потом поговорим.
Всем удачи! CEEDОВЦЫ Я ТЕПЕРЬ С ВАМИ! ПРИНИМАЙТЕ В СВОЮ СЕМЬЮ!!! beer
Lexa-Lexa
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Рыбалка в Тульской области
« Ответ #1 : Июнь 10, 2010, 13:32:18 pm »
0

Да, это понятно дело, что так сразу авто не купишь...
Я вообще думал 3 раза ездить придется, но 2 обошлось:
1. Поиск машины + задаток в 15 т.р.
1а. Оплата - через банк из своего города
2. За машинкой!
Профессиональным рыбакам и любителям сайт http://fishspace.ru о Рыбалке в Тульской области. Карта водоемов, сообщество рыбаков.
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #2 : Июнь 10, 2010, 14:41:26 pm »
0

600 тыков за 1,4... жесть...
Но главное что сам рад... это пожалуй главное...

я в своё время 640 отдавал)))

понятно что fl но блин... собокаеды помоему с собак на птичье гуано переключились :D
« Последнее редактирование: Июнь 10, 2010, 14:43:05 pm от Варяг »
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Alex31
  • Full Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Июль 21, 2010, 00:53:00 am »
0

Советую брать авто только у ближайшего диллера который находиться рядом с вами. Ни в коем случае за 2100 км не ехать за ней.
Не смотря на отсутствие нужных машин у диллеров на отсутствие документов на них не отдавать ни каких задатков. Нет машины, нет разговора, поедим выберем другую марку (хотя там то же самое будет))))
Перед покупкой провести тест драйв обязательно. Так же ту машину которую собираетесь покупать не просто завести на ней двигатель для проверки а проехать круга три четыре по стоянке диллера.
При приёмке при осмотре авто взять с собой камеру с хорошим разрешением и все все заснять особенно под капотом. В случае если что то вызвало подозрения (даже изолента под капотом) обязательно своей рукой дописать это в акт приёмки автомобиля. Если менеджер не даст сделать это обратиться напрямую к директору салона (менеджер получит по шее) если не поможет валить из салона.
После покупки не мчатся в гаи получать номера. Время на получение номеров 14 дней. За это время ездить как можно больше что бы повылазили все косяки. Если хоть что то вылезло (любой недостаток необязательно существенный, таже самая вибрация) в 14 дневный срок ехать к диллеру где покупали и требовать назад свои деньги. Требовать имеется ввиду писать заявление на имя человека продавшего машину.
Не покупать сразу никаких допов, и не приобретать каско. Потому как если придётся возвращать авто с этим возникнут проблеммы, через 14 дней всё купите.
Купив машину за 2100 км любюое разбирательство с диллером кажется мне маловероятной.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #4 : Июль 21, 2010, 08:02:33 am »
0

После покупки не мчатся в гаи получать номера. Время на получение номеров 14 дней. За это время ездить как можно больше что бы повылазили все косяки.

Это где Вы вычитали про 14 дней на постановку на учет после покупки?!  8( Машина должна быть зарегистрирована в органах ГИБДД в течении 5 дней после покупки и затем в течении 30 дней должно быть пройдено ТО и получен талон.За незарегистрированное авто  статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, не прошедшим государственного технического осмотра
1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, –
влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до восьмисот рублей.
2. Управление транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра, –
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей.

А могут и по статье 12.2 -это особо ретивые гайцы
 Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

В соответствии с п. 3 постановления Правительства Российской Федерации от 12 августа 1994 г. N 938 (в редакции от 12 августа 2004 г.) "О государственной регистрации автомототранспортных средств и других видов самоходной техники на территории Российской Федерации" собственники транспортных средств либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся на законных основаниях транспортными средствами, обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в течение срока действия регистрационного знака "Транзит" или в течение 5 суток после приобретения, таможенного оформления, снятия с регистрационного учета транспортных средств, замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных.
« Последнее редактирование: Июль 21, 2010, 08:30:13 am от TOR~Ceed~A »
Lazzer
  • Full Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 201000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 4

« Ответ #5 : Июль 21, 2010, 08:39:33 am »
0

Не покупать сразу никаких допов, и не приобретать каско.
А если авто в кредит приобретается? Без каско сложно приобрести... Да и выезжать из салона без страховки страшновато... если что случится...
Alex31
  • Full Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Июль 21, 2010, 10:45:51 am »
0

Да страшновато, но при покупке след авто я буду действовать именно по такой схеме!
For-rest
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Калужская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

...и не приобретать каско. Потому как если придётся возвращать авто с этим возникнут проблеммы, через 14 дней всё купите...

Вы предлагаете выехать из салона без каско???, я лично предпочитаю заплатить за каско чем через пару минут-часов-дней плакать над разбитой машиной :(
Технолог
  • Hero Member

• Russian Federation Глазов

ODO 100800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• ...и Вам приятного аппетита..
0

Тоже брал авто в Москве. Перед этим прозвонил салоны, нашёл авто с ПТС, оговорил цвет. Купил в Автоцентре на Волгоградке.  ОД. Всё понравилось. Пришли утром, в обед уехали. Взял без допов, только коврики. Большое спасибо менеджеру Марии Калининой. Следующим утром были дома, оставив под колёсами 1100 км. Так сказать прошёл обкатку. В округе машину надо было заказывать и ждать 2 месяца.
Мы были такие же как вы, вы станете такими же как мы.
rus21
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Чебоксары

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я покупал в АвтоСтарте. У себя бы ждал месяца три-четыре. А так, договорился по телефону, мне прислали копии документов факсом. СберБанк оплатил, кредит был 100%. Поехал, поставил подпись, доплатил за коврики и приехал домой (630км от Москвы), где и оплатил КАСКО (но, позже выяснилось, что можно было застраховать до покупки авто, есть и такая услуга). Я бы посоветовал страховать до покупки, так как то спокойнее. Из любой ситуации можно найти выход.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

За ceedом в Москву-возьми на заметку!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации